Смесь для омлета

1215 рецептов

Курица по-японски с огурцами и омлетом Курица по-японски с огурцами и омлетом Продукты - минимальные. Куриная грудка, огурец, 2 яйца, сахар и соевый соус. Делаем сладкий омлет. 2 яйца разбить, добавить 2 столовых ложки сахара. Все хорошенько взбить вилочкой Сковороду смазать маслом чуть-чуть (как на блины), чтобы не пригорело. Тепе... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Смесь для омлета Смесь для омлета Количество ингредиентов я не даю, так как тут все идет "на глаз". Помидоры помыть, разрезать на 4-6 частей (в зависимости от величины), семена (то есть жидкую серединку помидоров) убираем, они нам не нужны. Остальное нарезаем кубиками, укладываем ... Ингредиенты: Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый (можно порей, зеленый), Горошек зеленый (в оригинале спаржевая фасоль)

Омлет от юлии высоцкой Омлет от юлии высоцкой Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части. С помидор снять кожицу. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Чеснок мелко покрошить. На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Подж... Ингредиенты: для омлета: 4 яйца, 100 гр. молока, соль, перец, для начинки: 1 небольшая луковка, 3 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 100-150 гр. бекона или ветчины, 100 гр. сыра, 1 кусок хлеба для тостов, соль, перец

Омлет в итальянском стиле Омлет в итальянском стиле 1. Выкладываем на одну половину формы для омлета шампиньоны и перец,предварительно подержав их при комнатной температуре 5 минут 2. выкладываем брынзу и вяленые помидоры с каперсами 3. Закрываем форму и ставим в микроволновую печь на 2,5 минуты при мощности... Ингредиенты: яйцо крупное — 2 шт, шампиньоны свежемороженые резанные — 2 ст. л, перец свежемороженый резанный — 2 ст. л, оливковое масло — 1 ст. л, маринованная брынза — 1 ст. л, вяленые помидоры с каперсами — 1 ст. л, соль, перец, йогурт натуральный — 2 ст. л, форма le...

Омлет аппетитный из яиц цесарки. Омлет  аппетитный  из яиц цесарки. Приготовить блинчики: яйца растереть с солью, влить молоко, добавить тертый на мелкой терке сыр и муку, замесить тесто. Влить растительное масло, перемешать. Испечь небольшие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом(только для первого бли... Ингредиенты: для блинчиков: мука-1 ст., сыр твёрдый-50 гр., молоко-250 мл., яйца куриные-2 шт., сахар-щепотка., соль- ., растительное масло-1 ст.л., для омлета: яйца цесарки-4 шт. (я готовила2 порции из 2 яиц), молоко-150 мл., творог домашний-50 гр., помидоры черри-4-5 ...

Омлет с горбушей в пароварке Омлет с горбушей в пароварке Горбушу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, обрезать голову и хвост для ухи, разрезать тушку на 2 части вдоль. Oдна половинка пойдёт на засолку, а из второй необходимо удалить кости. Половинку без костей нарезать на порционные кусочки. Уложить рыб... Ингредиенты: Горбуша (для омлета) - 0.5 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 5 шт, Лук репчатый (для омлета) - 0.5 шт, Масло подсолнечное (для маринада), Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Соевый соус (для маринада), Лимон (для маринада) - 0.5 шт, Сыр голландс...

Омлет с кабачком и шпинатом Омлет с кабачком и шпинатом Омлеты я готовлю довольно часто. Сейчас, когда начался сезон кабачков, я готовлю омлеты с ними. Шпинат у нас можно купить не всегда, но в этот раз достался пакетик от свекрови. Конечно, такое добро сразу пошло и в салаты, и в омлет. На завтрак съесть такое ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Кабачки молодые - 2 шт., Шпинат - 50 г, Лук зелёный - 2-3 шт., Молоко - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Пышный омлет в духовке Пышный омлет в духовке Для омлета нам понадобятся яйца, молоко и соль. Яйца разбить в миску, налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое, добавить соль по вкусу. Взбить массу венчиком, но не очень тщательно, чтобы не разрушить молекулы белка. Огнеупорную форму смазать р... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 ч.л., Масло подсолнечное - для смазывания формы

Омлет с брокколи и цветной капустой Омлет с брокколи и цветной капустой Ингредиенты готовы, приступим к приготовлению. В миске соединяем ингредиенты для омлета: яйца, молоко, специи (соль, черный перец и прованские травы). Взбиваем вилкой до однородности. Цветную капусту и брокколи бланшируем в кипящей подсоленной воде 2 минуты... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г, Молоко - 2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Красный жгучий перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Омлет из шпината с окороком и луком Омлет из шпината с окороком и луком Скажу сразу, это не мой оригинальный рецепт. Но он мне очень нравится и по вкусу и по варианту подачи. Поэтому хочу поделиться и фотки с журнала выкладываю, чтоб нагляднее было. Не обессутьте... Как свои сделаю, тк поменяю. :)))) Итак. Чистим лук и режем ма... Ингредиенты: 450 гр. шпината, 1 луковица большая, 100 гр. окорока, маленький пучок петрушки, для омлета: 5 ст.л. концентрированного молока, 2 ст.л. тертого сыра, 3 яйца, соль, перец белый молотый, растит масло, для антуражу: 4 помидорины, 2 салатных луковицы, оливковое ...

Загрузка