Слоёный салат с говядиной и черносливом
2 рецепта
Слоёный салат с говядиной и черносливом
Отварить свеклу, яйца, говядину. Сыр натереть на крупной терке, добавив немного майонеза и чеснока (по вкусу). Свеклу и яйца по отдельности натереть на крупной тёрке.Мясо порезать небольшими кубиками. Чернослив порезать на небольшие кусочки. Салат выкладыва...
Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Чеснок (или 6) - 5 зубч., Грецкие орехи - 150 гр, Свекла - 2 шт., Яйца - 2 шт., Говядина - 300 гр, Мягкий сыр (1 уп., сычужный) - 150 гр, Чернослив (вяленый) - 200 гр
Праздничный салат два сердца
Кусок постной свинины (биточная часть) отварите до готовности предварительно и потом в бульоне оставляйте до полного остывания. Чтобы мясо получилось ароматным, добавляйте в процессе его варки коренья, специи. Кстати, морковку, которая понадобится для рецеп...
Ингредиенты: постная свинина (отварная или запечённая) 130 гр., варёная морковь 80 гр., чернослив вяленый 5 шт., шампиньоны 120 гр., сыр твёрдый 80 гр., киви 1 шт., майонез по вкусу, соевый соус по вкусу, болгарский перец для декора.