Слоёный пирог с фаршем и картошкой

4 рецепта

Слоёный пирог с фаршем и картошкой Слоёный пирог с фаршем и картошкой 1. Чистим, а затем варим картофель в подсоленной воде до готовности 2. Разминаем. 3. Обжариваем фарш, по желанию можно добавить перец или специи. 4. Смешиваем фарш и картофельное пюре. 5. Раскатываем размороженное тесто. 6. Смазываем форму сливочным маслом,... Ингредиенты: слоёное без дрожжевое тесто - 1 упаковка (400 гр), фарш (свинина - говядина) - 500 гр, картофель - 500 гр, растительное масло для жарки, соль, перец, специи -, яйцо для смазки - 1 шт., сливочное масло для смазывания формы, мука для раскатки теста и для формы.

Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями,до испарения всей жидкости,так чтобы мяско было поджареное и посыпать слегка сыром пармезан.Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне,огурчики порезать кружочками. Тесто раскатать... Ингредиенты: слоёное тесто бездрожевое 500 гр, 300 гр. фарш, 2 картошки, 2 солёных огурца, майонез 3-4 ст.л, сыр для сэндвичей 3 пластинки, сыр моццарела,сыр пармезан, специи:мускатный орех,чёрный перец,корица,соль по чуть-чуть,2 дольки чеснока(через пресс)., разьёмная ...

Пирог с мясом и картошкой Коровушка Пирог с мясом и картошкой  Коровушка Замесить дрожжевое тесто(мука, яйца, масло сл., соль, дрожжи, тёплое молоко)поставить в тёплое место, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: картошку помыть, почистить и измельчить Добавляем фарш Измельчить лук репчатый и зелёный, добавить зелень, соль, пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 500 г, Молоко (для теста ) - 3 стак., Яйцо куриное (для теста ) - 2 шт, Дрожжи (для теста ) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (для теста ) - 50 г, Соль (для теста ), Сахар (для теста ) - 1 ч. л., Говядина (для начинки ) - 200 г...

Пирог с картошкой и фаршем Пирог с картошкой и фаршем Для начала достать из морозильной камеры слоёное тесто, чтобы она начало размораживаться. 1 среднюю луковицу нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле (2 ст. л.). Затем добавить 600 грамм любого фарша. Добавить соль, прованские травы, сладкую... Ингредиенты: Картофельное пюре - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Паприка сладкая кусочками - 1 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Свиной фарш - 600 г, Соль - 1 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 800 ...