22 рецепта
Слоёный пирог с кабачками
Слоёный пирог с кабачками Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень. Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнут... Ингредиенты: Кетчуп - 50 мл, Майонез - 20 г, Сыр Российский - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Кабачок - 1.5 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточ...
Слоёный пирог с рыбой В первую очередь сделаем соус для пирога. Для него нам понадобится сметана, сливочное масло, мука, твёрдый сыр, чеснок, соль и укроп. Растапливаем сливочное масло и добавляем в него муку. Слегка обжариваем. Добавляем в муку с маслом сметану и прогреваем в т... Ингредиенты: Морковь - 0.5 шт., Окунь морской - 500 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Соль - 1 щеп...
Пирог из кабачка с беконом Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто должн... Ингредиенты: Кабачок (l 22см, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидоры черри (или небольшие помидоры) - 250 г, Помидор (для сока) - 3 шт, Бекон (копченый или свиную грудинку) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...
Пирог "Кабачок в сыре" Кабачок трём на тёрке. Отжимаем руками от сока почти досуха. ЭТО ВАЖНО! Иначе после выпечки тесто будет казаться сырым, влажным. Сыр трём на тёрке и добавляем к кабачку. (Если сыр берёте несолёный, то начинку необходимо слегка подсолить). Добавляем яйцо. Вс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый (лучше сулугуни) - 250-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (для посыпки под начинку; немного), Соль - по вкусу
Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin ) Чеснок режем. Кабачок на тёрку натереть. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить к луку кабачок и чеснок. Обжарить 5 минут. Высыпать смесь в ёмкость и смешать с порезанными оливками. Рыбу вымыть и обсушить. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом. Тесто... Ингредиенты: 1 лист слоёного теста, 1 филе мерлана, 1 кабачок цуккини, 1 зубчик чеснока, панировочные сухари, 1 луковица, горсть оливок, соль, перец, сухой укроп
Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.
Песочный пирог с овощами и грибами Начинка: кабачок натереть на мелкой тёрке, тушить на подсолнечном масле, через 10 минут туда же добавить капусту. Посолить. Тушить до готовности около 20 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить на подсолнечном масле. За 5 минут до окончания добавить мелко на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кабачок (молодой) - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Соль, Сахар - 2 ч. л., Майонез - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50-100 г, Укроп - 30 г
Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле + как приготовить соус бешамель Один средний баклажан нарезаем кружочками или кубиками. Солим, перемешиваем и ставим под гнёт на то время, которое нам понадобится для подготовки остальных ингредиентов. Из одного куриного филе весом 150-200 г вырезаем всё лишнее, режем его на средние кусоч... Ингредиенты: молоко - 300 мл. (+ запас), макароны - 200 г, куриное филе - 150-200 г, бульон - 100-150 мл, сыр (твёрдый или полутв.) - 130 г, баклажан (кабачок) - 1 шт. (средний), репчатый лук - 1 шт. (средний), помидор - 1 шт. (средний), болгарский перец - 0,5 шт. (сред...
Слоеный пирог из лаваша Очень простой по способу приготовления пирог из лаваша напоминает настоящий шедевр кулинарного искусства. Для его получения необходимо совсем немного ингредиентов, главные из которых — лаваш, сыр, овощи. Готовится быстро в духовом шкафу. Хорошо подойдет для... Ингредиенты: Лаваш 218 Грамм, Сыр адыгейский 63 Грамм, Кабачки 106 Грамм, Лук зелёный 50 Грамм, Помидор 458 Грамм, Сыр 50% «Сливочный» 317 Грамм
Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится армянский лаваш. Так как он имеет разные размеры и конфигурации, придётся на ходу ориентироваться, сколько листов уйдёт. У меня 2 прямоугольных лаваша размером 30х50 см. Кроме этого, нам нужны: куриная грудка, кабачо... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Карри - 0.5 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - 2 шт.