Слоёный пирог с кабачками

22 рецепта

Слоёный пирог с кабачками Слоёный пирог с кабачками Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень. Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнут... Ингредиенты: Кетчуп - 50 мл, Майонез - 20 г, Сыр Российский - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Кабачок - 1.5 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточ...

Слоёный пирог с рыбой Слоёный пирог с рыбой В первую очередь сделаем соус для пирога. Для него нам понадобится сметана, сливочное масло, мука, твёрдый сыр, чеснок, соль и укроп. Растапливаем сливочное масло и добавляем в него муку. Слегка обжариваем. Добавляем в муку с маслом сметану и прогреваем в т... Ингредиенты: Морковь - 0.5 шт., Окунь морской - 500 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Соль - 1 щеп...

Пирог из кабачка с беконом Пирог из кабачка с беконом Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто должн... Ингредиенты: Кабачок (l 22см, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидоры черри (или небольшие помидоры) - 250 г, Помидор (для сока) - 3 шт, Бекон (копченый или свиную грудинку) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Пирог "Кабачок в сыре" Пирог "Кабачок в сыре" Кабачок трём на тёрке. Отжимаем руками от сока почти досуха. ЭТО ВАЖНО! Иначе после выпечки тесто будет казаться сырым, влажным. Сыр трём на тёрке и добавляем к кабачку. (Если сыр берёте несолёный, то начинку необходимо слегка подсолить). Добавляем яйцо. Вс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый (лучше сулугуни) - 250-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (для посыпки под начинку; немного), Соль - по вкусу

Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin ) Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin ) Чеснок режем. Кабачок на тёрку натереть. Лук мелко порезать и обжарить. Добавить к луку кабачок и чеснок. Обжарить 5 минут. Высыпать смесь в ёмкость и смешать с порезанными оливками. Рыбу вымыть и обсушить. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом. Тесто... Ингредиенты: 1 лист слоёного теста, 1 филе мерлана, 1 кабачок цуккини, 1 зубчик чеснока, панировочные сухари, 1 луковица, горсть оливок, соль, перец, сухой укроп

Овощной пирог с тремя видами сыра Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.

Песочный пирог с овощами и грибами Песочный пирог с овощами и грибами Начинка: кабачок натереть на мелкой тёрке, тушить на подсолнечном масле, через 10 минут туда же добавить капусту. Посолить. Тушить до готовности около 20 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить на подсолнечном масле. За 5 минут до окончания добавить мелко на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кабачок (молодой) - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Соль, Сахар - 2 ч. л., Майонез - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50-100 г, Укроп - 30 г

Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле + как приготовить соус бешамель Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле + как приготовить соус бешамель Один средний баклажан нарезаем кружочками или кубиками. Солим, перемешиваем и ставим под гнёт на то время, которое нам понадобится для подготовки остальных ингредиентов. Из одного куриного филе весом 150-200 г вырезаем всё лишнее, режем его на средние кусоч... Ингредиенты: молоко - 300 мл. (+ запас), макароны - 200 г, куриное филе - 150-200 г, бульон - 100-150 мл, сыр (твёрдый или полутв.) - 130 г, баклажан (кабачок) - 1 шт. (средний), репчатый лук - 1 шт. (средний), помидор - 1 шт. (средний), болгарский перец - 0,5 шт. (сред...

Слоеный пирог из лаваша Слоеный пирог из лаваша Очень простой по способу приготовления пирог из лаваша напоминает настоящий шедевр кулинарного искусства. Для его получения необходимо совсем немного ингредиентов, главные из которых — лаваш, сыр, овощи. Готовится быстро в духовом шкафу. Хорошо подойдет для... Ингредиенты: Лаваш 218 Грамм, Сыр адыгейский 63 Грамм, Кабачки 106 Грамм, Лук зелёный 50 Грамм, Помидор 458 Грамм, Сыр 50% «Сливочный» 317 Грамм

Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится армянский лаваш. Так как он имеет разные размеры и конфигурации, придётся на ходу ориентироваться, сколько листов уйдёт. У меня 2 прямоугольных лаваша размером 30х50 см. Кроме этого, нам нужны: куриная грудка, кабачо... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Карри - 0.5 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка