Слойки с шоколадом и миндалем

13 рецептов

Слойки с шоколадом и миндалем Слойки с шоколадом и миндалем Тесто разморозить. Шоколад расстопить в микроволновке или на водяной бане. Миндаль слегка подсушить в сковороде. Тесто разделить на две части. Края верхних частей теста (3шт.) смочить водой. Из нижних частей с помощью валика сделать решетку. Шоколад выложит... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Миндаль - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слойки с шоколадом Слойки с шоколадом Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, Положить на рабочую поверхность. Разрезать на 2 одинаковые части В середину положить шоколад, сделать поперечные разрезы, оставляя прямоугольную середину не тронутой Подогнуть прямоугольные края Боковые отрезки (... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 листа) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 4 шт, Миндаль (рубленный) - 100 г

Слойка с шоколадом по-Итальянски Слойка с шоколадом по-Итальянски Тесто разморозить согласно инструкции. Миндаль залить кипятком на пару минут. Промыть в холодной воде и удалить кожицу. Обсушить на полотенце. Крупно порубить ножом. Растопить горький шоколад ( можно использовать любой по вашему вкусу), добавить миндаль и п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Шоколад темный - 80 г, Миндаль - 2 ст. л., Джем (или конфитюр для украшения), Мак (посыпка) - 1 ст. л., Кунжут (посыпка) - 1 ст. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Вода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Слойки с малиной Слойки с малиной Берете слоеное тесто, я брала свое, бездрожжевое, заготовленное впрок. Можно взять готовое, сейчас их в избытке. Совсем немного раскатать пласт слоеного теста, разделить его на 8 равных квадратиков (подойдет любое четное число). Затем в четырех из них остры... Ингредиенты: Малина - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки ) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 упак., Шоколад белый - 1/2 пач.

Слойки с творожным кремом и ягодами Слойки с творожным кремом и ягодами Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и постав... Ингредиенты: Черника - по вкусу, Брусника - по вкусу, Вишня - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (Для смазки теста.) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения.) - по вкусу, Миндаль (Для украшения.) - по вкусу

Творожно-фруктовые слойки Творожно-фруктовые слойки Берём слоёное тесто и нарезаем на четыре полоски шириной 10-12 см. С обеих сторон подвернуть к центру бортик шириной 1-1,5 см. Теперь подготовим начинку. Творог протереть через сито. Добавить в творог желтки, сахар коричневый Мистраль, крахмал, перемешать. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 20 г, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Киви - 1 шт, Ананас (колечки, консервированный) - ...

Слойки "Питивье" с шоколадом Слойки "Питивье" с шоколадом Достаём слоёное бездрожжевое тесто из холодильника и даём ему оттаять. Готовим начинку. В сотейник кладём сливочное масло, насыпаем сахар и распускаем сахар в масле (не карамелизируем). Даём сахару полностью раствориться. Добавляем измельчённый шоколад, да... Ингредиенты: Сахарная пудра (Haas) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар (2 ст. ложки) - 50 г, Шоколад темный - 30 г, Какао-порошок (1 ст. ложка) - 30 г, Миндаль - 60 г, Крахмал (1/2 ст. ложки) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слойки с вишней и белым шоколадом Слойки с вишней и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата. Миндаль измельчить в ступке, так чтобы полу... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, вишня замороженная - 250 г, яйца куриные - 1 шт., подсушенный миндаль - 1 горсть, белый шоколад в каплях - 40 г, мука - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Круассаны - пирожные с кондитерским кремом и лепестками миндаля Круассаны - пирожные с кондитерским кремом и лепестками миндаля Сахарный сироп: В кастрюле с толстым дном смешать сахар и воду. На медленном огне нагревать, пока сахар не растворится. Затем на сильном огне прокипятить в течении 3 мин. Снять с огня и по желанию добавить любимый ликёр. Должно получиться около 400 г. Конди... Ингредиенты: Трехдневные круассаны по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine, САХАРНЫЙ СИРОП:: 250 г воды, 200 г сахара, 2 ст.л.любимого ликёра, (у меня просто кленовый сироп), КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ: 6 яичных желтков, 140 г мелкого сахар...

Пирог "Брауни в слойке" Пирог "Брауни в слойке" Тесто вынуть из морозилки и пусть размораживается. Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане и немного остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить шоколадную массу, ромовую эссенцию и муку. Последними добавить орехи. Я заморочилась, купила миндаль, почи... Ингредиенты: Масло сливочное - 50-60 г, Кофе растворимый - 0,5 ст. л., Сахар (желательно коричневый,но у меня белый) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Эссенция (pомовая, пару капель), Орехи (у меня жареный миндаль, дробленный) - 75 г, Тесто слоеное бездрожж...

Загрузка