Слойки с клубникой и шоколадом

7 рецептов

Слойки с клубникой и шоколадом. Слойки с клубникой и шоколадом. 1. Шоколад растопить со сливками на водяной бане, перемешать до гладкой массы. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,3-0,5 см. 2. Нарезать на квадраты примерно 7*7 см, или прямоугольники 5*7 см. Квадратов должно быть четное количество. 3.В пол... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста (лучше бездрожжевого), 50 мл. сливок (15%), 100-150 гр. клубники, 1 желток, 50 мл. клубничного джема

Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Пирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.

Слойка со свежим клубничным повидлом Слойка со свежим клубничным повидлом Клубнику помыть и обсушить бумажным полотенцем. Почистить её, мелко порезать и сложить в специальную плошку для микроволновки. Добавить сахар и лимонную цедру. Перемешать. Поставить плошку без крышки (что бы лишняя вода быстрее испарялась) в микроволновку н... Ингредиенты: Для повидла: 3 крупных свежих клубники, 3 ч.л. сахара, щепотка лимонной цедры

Слойки "клубничная радость" Слойки "клубничная радость" Достаем тесто из морозилки и даем ему растаять... Раскатываем тесто и режем на квадраты 7*7 см Берем клубнику и делаем ножиком в "попке" каждой ягодке отверстие 0,5 см диаметром (остатки можно скушать))) Трем шоколад на терке, и помещаем в пакетик. Пакетик ... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 гр., клубника свежая - 16-20 шт., темный шоколад - 50 гр., сахарная пудра, желток - 1 шт.

Мини-круассаны Простые вещи Мини-круассаны Простые вещи Тонко раскатываем тесто и нарезаем на треугольники. Принцип заворачивания круассана: 1. делаем надрез у основания треугольника (около 2 см); 2. заворачиваем края; 3. кладем внутрь начинку (1 кусочек шоколада, 1 ягода); 4. докручиваем до конца; 5. отгибаем "... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1/2 пласта) - 1/2 шт, Вишня (или клубника, замороженная) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Желток яичный (для смазки)

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Духовку разогреть до 180 градусов. Круглую форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. Холодные яйца взбить с сахаром до стойкой пены. В яичную массу влить растопленный шоколад с маслом. Муку про... Ингредиенты: ТЕСТО: 400г-мука в/с, 150г-масло слив.(или маргарин "Слойка"), 100г-сахар, 6 яиц, 200г чёрного горького шоколада, 2ч.л.разрыхлителя, КРЕМ: 300мл-йогурт жирный, 1пак.-ваниль, кокосовая стружка, 1 киви, ПРОПИТКА: 2ст.л.-ликёр миндальный, 30г- сахарная пудра, ...

Слоеные пирожные с белковым кремом Слоеные пирожные с белковым кремом Тесто разморозить. Разрезать на прямоугольники размером примерно 8*5 см. Разложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов минут 15. В это время приготовить крем. Белки взбить до образования пиков. Сахарную пудру засыпать в сотейник и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 300 гр., для крема: белок – 2 шт., сахарная пудра – 80 гр., лимонная цедра – 1 ч.л., лимонный сок – 2 ст.л., желе – 1 пакетик, еще: шоколад – 40 гр., клубника (у меня из варенья) – 16 шт.