Слойки с тыквой и тыквенными семечками

3 рецепта

Слойки с тыквой и тыквенными семечками Слойки с тыквой и тыквенными семечками Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Тыкву (у меня была замороженная, которую я предварительно разморозила и отжала от лишнего сока) нарезать на мелкие кусочки. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Р... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, тыква - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр - 50 г, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 1 горсть, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Слойки с тыквой, изюмом и семечками Слойки с тыквой, изюмом и семечками Слоёное тесто разморозить. Для начинки тыкву (или яблоки) очистить от кожуры и семян, натереть на средней тёрке, изюм или чернослив (у меня был и изюм и чернослив) промыть, залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем слить воду и мелко нарезать черносли... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Тыква (или яблоки) - 250 г, Изюм (или чернослив) - 100 г, Семечки подсолнуха (горсть), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Тесто можно купить в супермаркете, а затем разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Выпекаются такие пирожки очень быстро, хватит 10-15 минут. Подавать их можно горячими или уже остывшими. Готовые пирожки украсьте сахарной пудрой, если готовите их со ... Ингредиенты: Тесто фило По вкусу, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Нутелла 200 Грамм, Тыквенное пюре 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу