Куриные грудки в маке и кунжуте

18 рецептов

Куриные грудки в маке и кунжуте Куриные грудки в маке и кунжуте Куриное филе промыть, обсушить салфетками, добавить соль, перец и пару долек раздавленного чеснока. Обвалять половину курицы в маке и обжаривать в оливковом масле около 4 минут с каждый стороны. Оставшуюся курицу обвалять в кунжуте и точно так же обжарить. ... Ингредиенты: Куриное филе, чеснок, кунжут, мак, соль, перец.

Куриная грудка в сложной панировке Куриная грудка в сложной панировке Куриную грудку нарезать полосками. Замариновать грудку в смеси соевого соуса, кунжутного масла и специй. Оставить на 20 минут. Подготовить льезон: Смешать молоко с яйцами. Подготовить панировочную смесь: В отдельную емкость высыпать муку. В другой емкости п... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мак - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Хмели-сунели - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 1 кг, Соевый соус - 150 мл, С...

Варианты блюд из куриного фарша Варианты блюд из куриного фарша Для начала приготовим собственно куриный фарш, я перемолола куриную грудку и окорок, вместе с жирком и шкурой, туда же отправила лук и чеснок, фарш еще раз пропустила через мясорубку, посолила и поперчила. Теперь часть фарша я отложила, в кипящий наваристый... Ингредиенты: ингредиенты: курица домашняя грудка и окорок, лук, чеснок, батон, молоко 200 мл., зелень укропа и петрушки, сливочное масло 100 гр., яйца 2 шт., мука, кунжут, мак, картошка, макаронные изделия у меня звездочки, морковь, соль, перец, растительное масло для ж...

Рулетики с курицей и шпинатом Рулетики с курицей и шпинатом Грудку режем на кусочки, и обжариваем немного Добавляем к ней шпинат. У меня был замороженный, вот такими комочками,стандартная упаковка 500 гр, я взяла 7 штучек, все вместе обжариваем еще минутки 3, Измельчаем лук, и болгарский перчик, отправляем туда же, ... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 500 гр. муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 75 гр. сливочного масла, немножко соли, Для начинки: Куриная грудка - 1 шт, шпинат 200 гр., лук- 1 небольшая головка, 1 перчик болгарский для цвета, прованские травки, базилик, соль, перец, 1...

Ароматные булочки с сочной начинкой(мои вариант) Ароматные булочки с сочной начинкой(мои вариант) Молоко чуточко подогреть, добавить дрожжи,сахар,и 1 стакан муки,накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место.Как опара подойдет добавить яица,муку и растопленное масло,хорошо вымешать,Я всю эту процедуру делаю в миксере. НАкрыть полотенцем и поставит... Ингредиенты: тесто, 500 мл. молока, 100 гр. масла, 3 яица, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, муки сколько возьмет(извините не мерила), фарш, 2 куриные грудки, 1 крупная луковица, 1морковка, 200 гр. творога, зелень(кинза,укроп,зеленый лук), чеснок (на любителья), пер...

Куриные рулетики во фритюре Куриные рулетики во фритюре Куриные грудки слегка отбиваем и нарезаем полосками шириной 4-5 см, сбрызгиваем соевым соусом Сурими нарезаем 4-5 см длинной На кусочек курицы кладем ломтик имбиря, кусочек сурими и заворачиваем рулетик, закрепляем зубочисткой В отдельной посуде слегка взби... Ингредиенты: 1 кг. куриных грудок, 200 гр. сурими, 70 гр. маринованого имбиря, соевый соус, масло для фритюра, для кляра: 1 ст. воды, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1/2 ст. кунжута, щепотка соды, соль

Пирог с курицей под ореховой корочкой Пирог с курицей под ореховой корочкой Заранее отварить куриное филе. Остудить. Если остужать куриное филе в бульоне, в котором оно варилось, мясо останется сочным. Приготовим тесто: в блендер положить просеянную муку, соль, порезанные на кусочки масло и сливочный сыр. Я использовала "Альметта" ... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, подсолнеч...

Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски Мясной рулет на азиатский манер, типо по китайски Всё мясо замариновать на полчаса в устричном соусе (соли не надо). Устричный соус - пикантная приправа, занимающая важное место в китайской кулинарии, приправа с очень широким применением. Любое обладающее соленым вкусом блюдо может готовиться с устричным с... Ингредиенты: мясо-свинина как на шницели (тонко нарезать или отбить), куринные грудки, устричный соус / oyster sauce, кунжут(сезам), бекон-нарезка, растительное масло, тертый сыр+ореховая крошка или мука

Куриный рулет, фаршированный креветками Куриный рулет, фаршированный креветками Креветки очистить, отходы не выбрасывать. Филе куриных грудок отбить через пленку. Свернуть рулеты из куриных грудок и креветок без голов, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку или бумагу для выпечки. Приготовить на пару. Приготовить соус: в кастр... Ингредиенты: грудки куриные - 500 г, креветки - 200 г, лук шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., лавр. лист - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, орегано, розмарин, томатная паста - 50 г, бульон куриный (рыбный) - 300 мл., мука кукурузная - 10 г, масло оливковое, семена мака (нигеллы)

Быстрый пирог с пекинской капустой и копчёной курицей Быстрый пирог с пекинской капустой и копчёной курицей Берем капусту и шинкуем её, по возможности очень тонко. Чем тоньше будет нашинкована капуста, тем лучше получится пирог. Выкладываем измельченную капусту в большую чашу, посыпаем рубленой зеленью, подсаливаем, и тщательно разминаем её руками. Мясо копченой ... Ингредиенты: майонез – 3 ст. л., соль – ½ ч. л., копчёная куриная грудка – 120 г, сметана – 5 ст. л., капуста пекинская или белокочанная – 0,3 кг, разрыхлитель – 2 ч. л., яйцо – 3 шт., мука – 120 г, укроп – 1 пучок.

Загрузка