Слойки с сыром на 14 февраля

61 рецепт

Слойки с сыром на 14 февраля Слойки с сыром на 14 февраля Сыр для рецепта выбирайте соленый, не пресный или с ярко выраженным оттенком вкуса. Тогда и печенье будет иметь похожий вкус. Тесто для рецепта можно использовать и дрожжевое, но такие четких форм печенья с ним не получатся. А теперь расскажу и покажу подро... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Сыр твердый 120-150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки (для подпыла)

Слойки "Ромашки для Наташки" Слойки "Ромашки для Наташки" Баклажан порезать на колечки, 0,5 см. толщиной. Вырезать приспособлением (для вырезки сердцевины в яблоках), серединку в кружках баклажан. Щедро присолить и оставить на 1-2 часа пустить сок, чтобы тесто при выпечке не отсырело. Обсушить салфетками. Поперчи... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Чеснок (сушёный, по вкусу), Сыр твердый (для обсыпки), Кунжут (для обсыпки (можно мак, рубленный орех)

Слойки с сыром Слойки с сыром Слоеное тесто размораживаем, раскатываем и вырезаем круги. Разрезаем каждый круг на 12 сегментов не доходя до серединки. Пластины сыра "Белебеевский " от ТМ "Белебеевский " нарезаем на небольшие дольки. Кружочек смазать чуть взбитым яйцо... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый (от ТМ Белебеевский ) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слоеные рулетики с курицей и сыром Слоеные рулетики с курицей и сыром Для начал подготовим филе. Разрежем филе вдоль пополам Положим в полиэтиленовый пакет (или накроем пленкой) и отобьём Раскатаем тесто до толщины примерно 0,5см. На тесто укладываем кусочек филе. Укладываем сверху сыр, солим, перчим. Скручиваем в рулет Укла... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр творожный - 100 г, Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - по вкусу, Специи, Соль

Палочки из слоеного теста с сыром Палочки из слоеного теста с сыром Заранее размораживаем тесто. Чуть раскатываем и смазываем творожным сыром. Затем складываем пополам (начинкой внутрь) Раскатываем тесто до толщины 8-10мм и смазываем яйцом Делим тесто на полоски ножом Перекладываем их на противень. Посыпаем специями и кунжу... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сыр творожный - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Нежная слойка с ветчиной и сыром Нежная слойка с ветчиной и сыром Эти продукты нам нужны для приготовления Раскатываем тесто и кладем на него сыр, нарезанный тонкими пластинками После этого кладем тонко нарезанную ветчину Заворачиваем слойки и закрепляем края вилкой Смазываем слойки взбитым желтком и ставим в духовку на 2... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Ветчина (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Желток яичный - 2 шт

Закусочные мини-слойки "Пятнашки" Закусочные мини-слойки "Пятнашки" Размораживаем тесто при комнатной температуре в течение 40-60минут. В это время приготовим начинку: сыр и колбасу трем на крупной терке. К кетчупу и майонезу добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Взбиваем куриное яйцо для смазывания верха. Для выпеч... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (можно использовать и вареную,и варено-копченую) - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня)

Слоёнка с грибами, луком и сыром Слоёнка с грибами, луком и сыром Для приготовления слоёнки понадобятся: -мука-250 гр (+для раскатки теста) -масло растительное-1/2 стакана -вода комнатной температуры-1/2 стакана -соль-щепотка -сахар-щепотка -шампиньоны или любые грибы по вкусу-примерно 800 гр -лук репчатый-1 большая голов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Соль, Сахар, Шампиньоны - 800 г, Лук репчатый (Большая) - 1 шт, Сыр голландский - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слойки с сыротворогом Слойки с сыротворогом Слоеное тесто - готовое замороженное, в упаковке 2 листа теста. Тесто разморозить. Смешать творог с яйцами, солью и сахаром. Натереть сыр на терке. Смешать творожную смесь и тертый сыр. Начинка готова. Тесто немножко раскатать, разрезать каждый лист теста н... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Творог - 1 пач., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 3-4 ст. л.

Слойки к пиву Слойки к пиву На доску подсыпаем муку, чтобы раскатать 1 пласт теста в прямоугольник. Прямоугольник величиной такой, чтобы в ширину поместились 2 куска нарезки и в длину 1,5 куска и остался такой же величины кусок теста без сыра, который мы перегнём и накроем сыр. Переги... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) - 250 г, Сыр твердый (Белебеевский купеческий, нарезка) - 3 шт, Грудинка (нарезка) - 4 шт, Маслины - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (раскатать тесто) - 2 ст. л.

Загрузка