Слойки с консервированной вишней

9 рецептов

Слойки с консервированной вишней Слойки с консервированной вишней Для приготовления понадобится тесто слоёное бездрожжевое, вишня консервированная, крахмал, сахар. Тесто поделить на равные квадраты. Тесто можно даже не раскатывать. В центр квадрата положите немного вишни (предварительно откиньте вишню на дуршлаг, чтоб стё... Ингредиенты: Вишня консервированная - 150 г, Крахмал картофельный - 4 ч. л., Сахар - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г

Ватрушки из слоеного теста с вишней Ватрушки из слоеного теста с вишней Тесто выложить на подпыленную мукой доску. Вишню выложить в ситечко для удаления жидкости с вишни. Тесто раскатать и нарезать одинаковыми квадратами. Я немного пролетела с размером, но это дело поправимо. Сделать крестообразный надрез в одном квадратике. Н... Ингредиенты: Тесто слоеное (150гр. бездрожжевое) - 2 шт, Вишня (у меня консервированная) - 70 г, Варенье (яблочное, дольками) - 70 г, Орехи (у меня миндальные лепестки) - 7 г, Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Сахарная пудра - 1,5 ч. л.

Слоeные трубочки с вишней Слоeные трубочки с вишней Ставим варить банку сгущенки на 2 часа. Раскатать тесто, разрезать на прямоугольники, в каждый прямоугольник выложить вишню. Закрутить вишню в тесто, края и верх защипнуть. Противень смочить холодной водой и выложить трубочки. Выпекать до золотистого цвета ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Вишня (консервированная) - 1 бан., Молоко сгущенное - 1,5 бан.

Розочки с консервироваными яблоками Розочки с консервироваными яблоками Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см. На доске обернуть вишню полоской теста. Яблоки нарезать кружочками и разрезать их пополам. Вставлять дольки яблок, заворачивая тесто по кругу. Проти... Ингредиенты: Тесто пельменное (Я бала готовое.) - 450 г, Яблоко (В моём рецепте - консервированые.) - 6 шт, Вишня (Тоже из консервации.) - 10 шт, Сахарная пудра (Для присыпки.) - по вкусу

Слойки с вишней из слоеного теста Слойки с вишней из слоеного теста Сегодня предлагаю вариант, как приготовить слойки с вишней из слоеного теста. Делается это очень просто, все ингредиенты уже готовы, осталось только сформировать пирожки из слоеного теста, начинив их вишней, смазать яйцом и отравить в духовку. Итак, приступ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Вишня консервированная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки

Слойки с ананасами Слойки с ананасами Попробуйте испечь эффектные слойки в виде цветка из слоеного теста и консервированных сочных ананасов. Готовятся просто, получаются вкусными и красивыми, съедаются очень быстро и с удовольствием. Я использовала готовое слоенное бездрожжевое тесто и замороже... Ингредиенты: Слоенное бездрожжевое тесто - 500 г, Ананасы консервированные (кольца) - 850 мл, Корица - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Вишня - для украшения, Яйцо - для смазывания, Мука - для подпыла

Черешни в слоeном тесте Черешни в слоeном тесте Все ингредиенты. Для начинки можно использовать вишню или черешню, у меня консервированная черешя, компот из черешни. Сливаем консервированные черешни в дуршлаг. В каждый квадратик теста кладем по 5-6 черешень И скручиваем, потом защипываем сильно края. Бер... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1-2 упак., Черешня (консервированная ) - 1 бан., Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Масло сливочное - 0,5 пач.

Сладкие слоечки Сладкие слоечки Вот наши продукты. Разворачиваем размороженное тесто. Не раскатываем! Режем на квадратики. На каждый квадратик кладём по три вишенки с сахаром и немного ананасовых ломтиков. Слепляем края, формируя треугольники или прямоугольники. Выкладываем слоечки на про... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Вишня - 100 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Сахар - 50 г

Ананасовые "Хризантемы" Ананасовые "Хризантемы" Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ананас (консервированный, 820г) - 1 бан., Сахарная пудра, Корица (немного), Яйцо куриное - 1, Вишня (можно замороженную), Маргарин (для смазывания противня), Мука пшеничная|Мука (немного)