Похожие рецепты
Экзотические брауниИнгредиенты: Финик (1,25 стакана) - 160 г, Орехи кешью|Кешью (1 стакан) - 100 г, Миндаль (0,25 стакана) - 36 г, Корица - 1/2 ч. л., Вода (по необходимости), Какао-порошок (0,5 стакана + на обсыпку) - 42 гИнгредиенты: финики и кешью... ... миндаль, корица и какао. Финики и орехи необходимо хорошо промыть, замочить минут на 30 в тёплой воде, несколько раз меняя воду. Затем воду слить. Из фиников вынуть косточки. Размельчить орехи, финики, корицу и 42 г какао ...
Кефирные блинчики с апельсиново карамельным сиропомИнгредиенты: для блинов: кефир 1 % 500 мл., апельсин (сок) 0,5 шт., яйцо куриное крупное 3 шт., соль 2 щепотки по-вкусу., сахарный песок 3-4 ст.л., мука 9 ст/ложек с горкой., крахмал 7 ст/ложек с горкой., разрыхлитель для теста 0,5 ч.л., сливочное масло 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., для сиропа: карамель 2 ст.л., апельсин 0,5 шт., коньяк 0,5 ст.л. (если не для детей).Все ингредиенты для блинов (кроме сливочного масла) смешать в глубокой посуде и взбить миксером до однородной массы. В сковороде где собираетесь печь блины растопить сливочное масло и вылить его в тесто...бысто и тщательно его перемешать. Далее выпекать бли...
Экзотические кармашки для завтракаИнгредиенты: для теста: творог обезжиренный - 125 гр., мука - 125 гр., маргарин сливочный - 125 гр. соль - щепотка, сахарная пудра - 1 ст.л., для начинки: творог мягкий,жирный - 125 гр., сахар - 35 гр., цедра апельсиновая - 1 ч.л., желток яичный - 1 шт., манго - 1 шт., киви - 1 шт. сахарная пудра для подачи.Муку просеять. добавить творог, маргарин. соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник минут на 20-30. Тем временем приготовим начинку, смешав творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. М...
Яблочный смузи с карамельным сиропомИнгредиенты: лед - 200-300 г, молоко 1.5% - 180 мл, яблочный сок - 60 мл, яблоки - 1 шт., карамельный сироп - 2 ст.л., карамельный сиропОчистить яблоко, порезать. Переложить вместе с другими ингредиентами в блендер. Взбить до состояния однородного пюре. Перелить смузи в высокий стакан, оформить карамельным сиропом.