Слойки с грушей и грецким орехом

14 рецептов

Слойки с грушей и грецким орехом рецепт с фото Слойки с грушей и грецким орехом рецепт с фото Для этих слоечек можно использовать как твердые груши, так и сочные. Если груша твердая, ее нужно нарезать, присыпать сахаром (4 ст.л.) и на час поставить в холодильник. Шкурку счищать не обязательно. Нарезаем грушу кубиками. Чем мельче - тем менее сочной... Ингредиенты: Груша (3 шт.), Грецкий орех (2 ст.ложк), Корица (2 ст.ложк), Сахар (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Слоеное тесто (400 г.), Растительное масло (50 мл.), Мука пшеничная (6 ст.ложк), Мед натуральный (3 ст.ложк)

Слойки с грушей Слойки с грушей Слоечки получаются волшебные — мягкие, сочные и очень вкусные. Правда, есть один секрет — если груши у вас совсем жесткие, лучше их предварительно разрезать пополам и отварить в сильно сладкой воде минут 10. Но если фрукты достаточно спелые, то никаких допо... Ингредиенты: Слоеное тсто готовое 500 Грамм, Груши 4 Штуки, Грецкие орехи 4 Штуки (или другие орехи, сухофрукты, цукаты), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Слойки с грушами и орехами. Слойки с грушами и орехами. Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и пр... Ингредиенты: слоеное тесто без дрожжевое - 300 г, груши - 2 шт., орехи грецкие - 4 ядра, сок половины лимона, сахарная пудра

Слойки с грушей, медом и сыром «Бри» Слойки с грушей, медом и сыром «Бри» Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика. Смазать заготовки из теста взбитым яйцом. В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше на... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сыр бри - 100 г, грецкие орехи - 5 шт., груши - 2 шт., яйца - 1 шт., мед - 2 ст.л.

Слойки с грушами и орехами Слойки с грушами и орехами Чистим груши, разрезаем на половинки, сердцевинку удаляем. Нарезаем ножом веерообразно, но хвостики оставляем. Сбрызгиваем груши лимонным соком.Тесто режем по очертанию груши, добавив два см. Из остатков лепим листочки и крепим к слойкам.На середину лепешек... Ингредиенты: Слоёное тесто (недрожжевое) - 300 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Грецкие орехи - 4 шт., Лимонный сок (сок от половинки лимона) - 0.5 шт., Груши - 2 шт.

Слойки с грушами и орехами. Tescoma Слойки с грушами и орехами. Tescoma Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и пр... Ингредиенты: Слоеное тесто без дрожжевое - 300 г, Груши - 2 шт., Орехи грецкие - 4 ядра, Сок половины лимона, Сахарная пудра

Карамелизированные груши в слойках Карамелизированные груши в слойках Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона. Для этого рисуем на картонке грушу. и вырезаем ее Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши. С помощью стакана намечаем серединку и прорезаем но... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Груша (свежие) - 0,5 кг, Тесто слоеное бездрожжевое, Орехи грецкие - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Фаршированные груши под соусом сабайон. Фаршированные груши под соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для фаршированных груш и соуса сабайон: крепкие груши, лимон, курага, золотистый изюм, грецкие орехи, яйца, тростниковый коричневый сахар, белое сухое вино, молотая корица, молотая гвоздика, молотый зелёный кардамон. 2. Для начинк... Ингредиенты: для фаршированных груш: 3 крепкие груши (1 кг), 90 гр. кураги, 90 гр. золотистого изюма, 90 гр. грецких орехов, 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.ложки молотого зелёного кардамона, 1/8 чайн.ложки молотой гвоздики, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 4...

Карамелизированные груши в слойках Карамелизированные груши в слойках Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона.Для этого рисуем на картонке грушу и вырезаем ее.Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши.С помощью стакана,намечаем серединку и прорезаем ножом,... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, груши свежие — 0,5 кг, сахар — 100 г, корица — 1 ст.л., масло сливочное — 100 г, лимонный сок — 1 ст.л., цедра лимонная — 1 ст.л., орехи грецкие — 2 ст.л., яйцо — 1 шт

Груши в слойке с медом и орехами. Груши в слойке с медом и орехами. Воду нагреваем до кипения, добавляем в неё сахар и мед, после растворения сахара и меда засыпаем ванильный сахар. Параллельно с этим процессом чистим грушу и как только медовая вода будет готова опускаем в неё очищенные половинки груши. Варим грушу на медле... Ингредиенты: груша крупная крепкая аббат 1 шт, мед 2 столовых ложки с горкой, сахарный песок 2 столовый ложки с горкой, ванильный сахар четверть ч.л., вода 400 мл., грецкий орех измельченный 2 ст.л. с горкой, сахар коричневый 1 ст.ложка, сливочное масло 25 гр., слоёное ...

Загрузка