Слойки с абрикосовым джемом

27 рецептов

Слойки с абрикосовым джемом Слойки с абрикосовым джемом Разморозить,раскатать тесто.Порезать на квадратики в серединку положить по 1ч.лож джема Сложить по диагонали Защипить по краям вилкой Смазать сверху яйцом Духовку прогреть Выложить на пергамент.бумагу слойки Выпекать при 200 градус 20 мин Готово. Приятного ... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста(бездрожжевое), 1 ст. джема абрикосового, яйцо для смазки теста

Слойки карамельные с сахаром и абрикосовым джемом Слойки карамельные с сахаром и абрикосовым джемом Тесто разморозить при комнатной температуре. Для первых булочек. Смешать сахар с маком. Тесто разделить на две части. Тесто смазать размягченным масло, посыпать сахарно-маковой смесью. Свернуть рулетом. На рулете сделать надрез (не до конца, примерно 1.5-2 ... Ингредиенты: 500 гр. слоеного бездрожжевого теста, 50 гр. масла, 4 стол. ложки коричневого сахара, 4 стол. ложки мака, 500 гр. слоеного дрожжевого теста, 150-200 гр. абрикосового джема, яйцо

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри Тесто размораживаем. Я всегда предпочитаю использовать бездрожжевое тесто, но если кто-то предпочитает дрожжевое, то это не возбраняется. Разделить тесто на 12 частей. (На фото шесть частей и еще шесть за кадром :-)) Каждый кусочек раскатать. Сыр нарезать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр мягкий (бри, упаковка) - 125 г

Торт "яблочная слойка" Торт "яблочная слойка" Для яблочной начинки яблочки помыть,почистить,нарезать произвольно,но не очень крупно.Добавить сахар,сливочное масло,корицу и уварить до исчезновения сока.Охладить. Для ванильной начинки молоко с сахаром довести до кипения.Желтки с крахмалом перемешать до о... Ингредиенты: тесто слоеное б/дрожжевое-500 гр, начинка яблочная: яблоки зеленые(я брала гренни )-650 гр, сахар-75гр, масло слив.-50 гр, корица-1/2 ч.л., начинка ванильная: молоко-250 гр, сахар-60 гр, желтки-2шт, крахмал-25гр, ваниль, сыр сливочный филадельфия (или его а...

Слойки с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром Слойки с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром Достать пласты теста из пачки и разложить их для оттаивания на столе на 10-15 минут. Приготовить все остальные ингредиенты. Каждый пласт слоёного теста поперёк разделить пополам - получится 12 пластиков размером 10х10см. В кружку с абрикосовым джемом положи... Ингредиенты: Тесто: Начинка: Для смазывания слоек перед выпечкой: 1 куриный желток, 1 ст.л. молока

Миндальные бантики (слойки) Миндальные бантики (слойки) Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо... Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее ...

Яблочные слойки « Полосатый рейс» Яблочные слойки « Полосатый рейс» Раскатываем слоеное тесто, как можно тоньше. делим на квадраты и квадраты намечаем на 4 части. Две противоположные части надрезаем в виде полосок. На 1 квадратик укладываем яблоки, смазываем край желтком и накрываем противоположным квадратиком. (Подробнее в... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яблоко - 2 шт, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Слойки по- домашнему Слойки  по- домашнему Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке). Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать ... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, джем абрикосовый, сахарная пудра

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Для приготовления таких слоек можно взять любое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое. Подойдут абрикосы свежие, консервированные или замороженные. Испечь слойки не составит особого труда. Все просто и быстро. Порадуйте ваших близких красивой и вкусной ... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Абрикосы 5-6 Штук, Варенье абрикосовое 3 Ст. ложки

Слойки из бездрожжевого теста Слойки из бездрожжевого теста Если хотите удивить своих родных красивыми и вкусными пирожками из слоеного теста, предлагаю свой вариант, как приготовить слойки из бездрожжевого теста. Готовить такие пирожки можно со свежими фруктами, вареньем или джемом, мне нравится вариант с абрикосов... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Абрикосовое варенье 250 Грамм (можно другое)

Загрузка