Слойки пальмочки
![слойки пальмочки](https://img.foto-receptik.ru/recipes/6/494/sloyki-palmochki.jpg)
Ингредиенты
- слоёное тесто
- сахар
- корица
Рецепт приготовления
- The Australian Womens Weelky Cookbooks Это традиционное французское печенье называется так потому, что когда они выпекаются они напоминают листы пальмы. Это, наверное, самое простое и быстрое печенье которое мне приходилось когда-либо делать. И надо отметить очень вкусное! Все что вам потребуется - это только слоеное тесто и немного сахара. 2 пласта по 250 г слоеного теста (если замороженное -оттаять) 3 ст.л. сахара (приблизительно) Корица - по желанию Раскатать каждый пласт теста на присыпанной сахаром поверхности в прямоугольник размером примерно 20 на 35 см, подровнять края ножом. Посыпать слегка сахаром (и если желаете - корицей). Скатать тесто с противоположных сторон в рулеты, так, чтобы они встретились в центре. Убрать в холодильник на 30 минут. Разрезать рулет теста на кусочки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Выпекать при 200-210 С 10-15 минут до легкого зарумянивания. Переложить на решетку, дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Я делала просто с сахаром и корицей.
Источник