Слойки ореховые

83 рецепта

Слойки с шоколадно-ореховой пастой Слойки с шоколадно-ореховой пастой Используйте Нутеллу или другую подобную пасту, а также можете растопить шоколад. Сделать такую выпечку можно всего за 30 минут. Такие слойки хороши с чаем в обычный день, а также можно испечь их к празднику. Вкусная, простая в приготовлении выпечка. 1. Разм... Ингредиенты: Шоколадно-ореховая паста 6 Стаканов, Слоеное тесто 500 Грамм, Яйца 1 Штука

Слойки-брецели с «Нутеллой» Слойки-брецели с «Нутеллой» Для приготовления слоеных брецелей с Нутеллой возьмём слоёное тесто, Нутеллу, фундук, яйцо. Фундук очищаем от скорлупы, обжариваем на сковороде и измельчаем в кофемолке. Высыпаем ореховую крошку в Нутеллу и перемешиваем. Желток отделяем от белка. Белок взби... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Шоколадно-ореховая паста - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Яблоки в слойках Яблоки в слойках Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть целое яблоко. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Орехи порубить, смешать с медом. Начинить яблоки орехами с медом. Положить фаршированные яблоки на ква... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (кислое) - 4 шт, Орехи (любые) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слойки с орешками Слойки с орешками Берем готовое слоеное тесто и размораживаем его при комнатной температуре. Делаем начинку: орехи измельчаем в блендере, добавляем (можно прямо в блендер) белок и целое яйцо, сахар и коньяк. Перемешиваем. Раскладываем наше тесто, я его ещё немного раскатала... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Фундук - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Коньяк - 1 ст. л.

Слойки "Солнечные" Слойки "Солнечные" Тесто необходимо немного раскатать, вырезать 4 круга, я вырезала высокой чашей из-под блендера, и четыре круга чуть меньшего размера. Круги большего размера разрезать ножом при помощи линейки как показано на фото. Выложить заготовки слоек на противень, за... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Апельсин - 1 шт, Миндаль - 50 г, Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 0.25 ч. л., Масло сливочное (небольшой кусочек ), Желток яичный (для смазывания слоек) - 1 шт

Слойки "Ореховые" Слойки "Ореховые" Присыпать рабочую поверхность мукой, хорошо раскатать тесто и разделить на 4 части (четвертый пласт в кадр не влез) Масло, орехи, корицу, гвоздику, сахар коричневый, молоко поместить в чашу блендера. Перемолоть все до однородного кашеобразного состояния. П... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Миндаль - 50 г, Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 0.25 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Молоко - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания слоек) - 1 шт

Слойки "Солнышко" Слойки "Солнышко" Слоёное тесто разморозить, тыкву очистить от кожуры и семян, арахис обжарить и очистить. Для приготовления слоек я использовала универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль". Курагу залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и мелк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 340 г, Тыква - 100 г, Курага - 40 г, Арахис - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное

Ореховые поцелуйчики Ореховые поцелуйчики Слоеное тесто толщиной 5 мм режется на квадратики или полоски. Выложить их на противень с бумагой для выпечки и наколоть вилкой. Налить в сковороду сливки, положить орехи и высыпать сахар, варить около 6 минут. На каждый кусочек теста положить по 2 ореховые... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Сахар - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Орехи

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром Слойки с яйцом, ветчиной и сыром Вместо привычного рецепта, где все ингредиенты прячутся внутрь, у этой выпечки начинка видна сразу. Куриные яйца не отвариваю, а вбиваю цельными, затем выпекаю в духовке. Яйцо внутри остается немного жидким, поэтому такие слойки получаются сочными. Из предс... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Оливки 3 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Слойки "Питивье" Слойки "Питивье" Такие слойки хороши тем, что начинка может быть абсолютно любой: ореховый крем, шоколад, ягоды или фрукты. Главной изюминкой слоек является их форма. Что касается размера, то тут все очень условно, ведь вы можете сами решить, насколько большими будут ваши с... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Миндальная мука 100 Грамм, Желток 2 Штуки, Слоеное тесто 1 Грамм, Абрикосы 500 Грамм

Загрузка