Слойки из теста фило с начинкой из риса

9 рецептов

Слойки из теста фило с начинкой из риса Слойки из теста фило с начинкой из риса Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем ег... Ингредиенты: тесто фило: вода 150 мл., растительное масло 1 ст.л., соль 1 ч.л., уксус 9% 1 ст.л., мука 300 г, начинка: рис басмати тм мистраль 1 пакетик, яйцо куриное 2 шт, зеленый лук 1 пучок, соль, + оливковое масло для смазывания 4 ст.л., яйцо 1 шт

Слойки из теста фило с начинкой из риса Слойки из теста фило с начинкой из риса Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем ег... Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ст. л., мука - 300 г, вода - 150 мл

Слойки из вытяжного теста Слойки из вытяжного теста Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (ледяная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Яйцо кур...

Слойки с рыбой Слойки с рыбой Рыбное филе разрезать на 12 кусочков. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить Лук чистим, режем не крупно и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанные грибы. Жарим, пока не выпарится вся жидкость. Отдельно отварить рис (посолить, я... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Рыба (филе, у меня лосось-12 кусочков), Рис (вареный) - 1 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 200 г, Специи (соль, перец), Масло растительное (для обжарки)

Закусочные слойки «Снежинки» Закусочные слойки «Снежинки» Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, рис, филе пангасиуса, соевый соус, перец чёрный молотый, кунжут и желток яйца для смазывания слоек. Дать оттаять тесту и филе. Рис отварить до готовности. Филе пангасиуса порезать и соединить с р... Ингредиенты: Кунжут белый - 10 г, Пангасиус филе - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 100 г, Соус соевый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойки с грибами Слойки с грибами Для приготовления слоек понадобятся тесто слоёное, рис, шампиньоны, куриное филе, соевой соус, соль и перец по вкусу. Порезать и замариновать филе курицы в соевом соусе. Отварить рис в подсоленой воде. Нашинковать грибы, обжарить немного на растительном ма... Ингредиенты: Куриное филе - 250 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 50 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелк... Ингредиенты: горбуша, рис басмати quinoa mix тм «мистраль», топленое масло, морковь, лук, жареные шампиньоны, слоеное дрожжевое тесто, укроп, растительное масло, паприка, соль и черный перец

Пирожки "Ананасы" Пирожки "Ананасы" Дикий рис Акватика ТМ "Мистраль" сварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Куриное филе пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный ананас, чеснок через пресс, с... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика ТМ ""Мистраль") - 100 г, Ананас - 100 г, Филе куриное - 125 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу ), Масло растительное, Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Желток яичный - 1 шт, Вода, Огурец (свежий для украшения)...

Новогодняя закуска с рисовым муссом Новогодняя закуска с рисовым муссом Предлагаю вам приготовить вкусную закуску для новогоднего стола. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной начинкой. Закуска подойдет и для фуршета и для праздничного застолья. 1. Отварить рис 0,5 стакана по инструкции, воду слить, охладить. 2. ... Ингредиенты: для выпечки, слоеное тесто дрожжевое – 500 г, желток – 1 шт. (для смазки выпечки), молоко – 1 ст.л. (для смазки выпечки), ......., для красного мусса, колбаса вареная – 100 г, перец сладкий красный - 0,5 шт, сыр сливочный - 2 ст.л., ......., для зеленого му...