Слойки из домашнего теста со сладкими грушами

12 рецептов

Слойки из домашнего теста со сладкими грушами Слойки из домашнего теста со сладкими грушами Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 11 г, Ванилин - 2 г, Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л., Груша (сладкая, спелая) - 3 шт

Сладкие груши в слоеном тесте Сладкие груши в слоеном тесте Спелую, сладкую, грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, сверху сделать надрезы по всей длине. Готовое слоеное тесто из магазина раскатать, положить плод, отрезать лишнее, отступив от края груши по полтора сантиметра, грушу немного вдавить. Тесто смаза... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, сахар тростниковый - 30 г, груши - 2 шт., яйца - 1 шт.

Быстрые грушево-сливовые слойки Быстрые грушево-сливовые слойки Тесту даём оттаять минут 30. А пока нарежем на некрупные кусочки фрукты: груши и сливы! Добавляем сахар, крахмал, корицу. Перемешиваем! Тесто оттаяло. Можно формировать слойки. Тесто раскатываем в длину! Формируем из одной упаковки 8 слоек. Противень застил... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (по 400 г.) - 2 упак., Мука пшеничная|Мука (на подсыпку) - 100 г, Груша (мякоть) - 280 г, Слива (мякоть) - 280 г, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши очистить от шкурки разрезать пополам, удалить сердцевину. Чернослив и курагу пропустить через мясорубку. Орехи измельчить при помощи скалки, смешать с курагой и черносливом. Наполняем этой смесью груши. На тесто выкладываем грушу начинкой вниз, выреза... Ингредиенты: тесто слоеное (у меня покупное), груши конференц 3 шт., чернослив 80 гр., курага 80 гр., орехи грецкие 60 гр., яйцо для смазывания, масло для смазывания

Слойки с рокфором и грушами Слойки с рокфором и грушами Грушу лучше приготовить заранее, она прекрасно хранится в холодильнике. Грушу очистить, разрезать пополам, удалить семена. В вино добавить сахар столько, чтобы получилось приятно сладко, прокипятить до растворения сахара, положить половинки груш и варить пр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, яйцо (разделить на белок и желток), сыр рокфор 25 гр., сливки жирные 50 мл., груша сочная, но не мягкая 1 шт., вино белое любое, кроме вермутов, сахар, зависит от сладости вина

Слойки "комарик" Слойки "комарик" Раскатываем тесто и вырезаем фигуру,как на фото.Берем рюмку,и с ее помощью вырезаем два кружочка.В центре этих кружочков вырезаем еще кружочки,как показано на фото.Это будующие глаза комарика.Все это отправляем выпекаться в духовой шкаф,при температуре 180 ... Ингредиенты: слоеное тесто — 100 г, сливки — 40 г, груши — 1 шт, виноград (зеленый) — 2 шт, клубника — 1 шт, смородина красная, соломка сладкая — 3 шт

Слойка с грушей Слойка с грушей Лист слоённого теста делим на 6 частей.Каждую часть образно делим пополам и одну половину надрезаем шахматным порядком,на другую выкладываем порезанные груши смешанные с сахаром и ванилином.Накрываем и защипываем края. Ставим в духовку на 20мин.200° Ингредиенты: слоённое тесто 1 уп.175 гр., груши, мак готовый, сахар и ванилин

Слойки с грушей, медом и сыром «Бри» Слойки с грушей, медом и сыром «Бри» Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика. Смазать заготовки из теста взбитым яйцом. В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше на... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сыр бри - 100 г, грецкие орехи - 5 шт., груши - 2 шт., яйца - 1 шт., мед - 2 ст.л.

Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко (потом мы его будем ещё раскатывать). Отрезаем 2 полоски по всей длине, это будут «завязочки» мешочка, откладываем. Остальной пласт делим пополам. Сыр Джюгас натираем на мелкой тёрке. На одну половин... Ингредиенты: 150 г слоёного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 0,5 груши (у меня «Конференция»), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 30 г сыра Моцарелла, 70 г брусники, 2 ст.л. сахара, саха...

Сдоба из домашнего слоеного теста Бонусная плюс рецепт самого теста Сдоба из домашнего слоеного теста Бонусная плюс рецепт самого теста Для тех, кто не заглядывал в мой рецепт слоек, опишу технологию приготовления теста еще раз. Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 11 г, Масло растительное (для смазки формы) - 2 ст. л., Сахар (для посыпки) - 2 ст. л.

Загрузка