Похожие рецепты
Форшмак золотая рыбкаИнгредиенты: 1 крупное кислосладкое яблоко, ½ батона сухого белого хлеба (корки необходимо срезать), молоко (для замачивания сельди и хлеба, примерно половина литра), 2 луковицы, 3 вареных яйца, сок одного лимона, ½ ст.л. горчицы, 3 ст.л. оливкового маслаСельдь освобождаем от костей, кожу снимаем. Замачиваем в молоке на сутки. На следующий день сельдь достаем из молока и обтираем бумажным полотенцем. Хлеб режем ломтиками и замачиваем в молоке. Хлеб отжимаем. Яблоко освобождаем от сердцевины и режем на крупн...
Кекс золотая рыбкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Рыба (сардина, консервированная) - 125 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Молоко (можно и воду) - 1 стак., Масло растительное - 4-5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л.Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать. Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто. Сардины размять вилкой и смешать с тестом. Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать в духовке 15 минут при температуре ...
Конвертики золотая рыбкаИнгредиенты: Молоко (топленое) - 900 мл, Вода (минеральная газированная) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода (гашенная уксусом) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Морской язык (филе) - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 50 млсмешать молоко, воду, яйца, масло, соду, муку морковь и картошку натереть на средней терке и обжарить на сильном огне, чтоб хрустящие были овощи рыбку мелко нарезать и обжарить с соевым соусом смешать обжаренные овощи и рыбу, остудить испечь блинчики выложи...
Пелядь золотая рыбкаИнгредиенты: пелядь — 3 шт. (400-500 гр. каждая), кориандр — 2 чайных ложки, перец горошек — 4 чайных ложки, зелень — 3 пучка, растительное масло — 6 ст.л., соль — 5 ч.л.Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, хвосты. Сделать поперечные надрезы острым ножом. Посолить со всех сторон и брюшко. Кориандр и перец потолочь и обмазать рыбу. Сверху промазать маслом. Внутрь положить пучок зелени. Запекать в духовке при 170-180С 20...