Похожие рецепты
Форшмак золотая рыбкаИнгредиенты: 1 крупное кислосладкое яблоко, ½ батона сухого белого хлеба (корки необходимо срезать), молоко (для замачивания сельди и хлеба, примерно половина литра), 2 луковицы, 3 вареных яйца, сок одного лимона, ½ ст.л. горчицы, 3 ст.л. оливкового маслаСельдь освобождаем от костей, кожу снимаем. Замачиваем в молоке на сутки. На следующий день сельдь достаем из молока и обтираем бумажным полотенцем. Хлеб режем ломтиками и замачиваем в молоке. Хлеб отжимаем. Яблоко освобождаем от сердцевины и режем на крупн...
Кекс золотая рыбкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Рыба (сардина, консервированная) - 125 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Молоко (можно и воду) - 1 стак., Масло растительное - 4-5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л.Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать. Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто. Сардины размять вилкой и смешать с тестом. Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать в духовке 15 минут при температуре ...
Конвертики золотая рыбкаИнгредиенты: Молоко (топленое) - 900 мл, Вода (минеральная газированная) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода (гашенная уксусом) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Морской язык (филе) - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 50 млсмешать молоко, воду, яйца, масло, соду, муку морковь и картошку натереть на средней терке и обжарить на сильном огне, чтоб хрустящие были овощи рыбку мелко нарезать и обжарить с соевым соусом смешать обжаренные овощи и рыбу, остудить испечь блинчики выложи...
Слойки золотая рыбкаИнгредиенты: слоёное тесто 450 гр., стейки лосося свежемороженныe 2 шт., 250 гр., сметана 2 ст.л., соль, перец, сок лимона 0,5 шт., яйцо 1 шт., свежемороженная зелень ( 8-kräuter), 2-3 шайбы сыра .Лососевые стейки разрезать пополам по горизонтали, затем на 4 длинные полоски. Тесто разморозить, нарезать на 8 широких полосок. Сметану растереть с солю, перцем, налить сок лимона и насыпать свежемороженную зелень. Сметанным соусом смазать (отступая от кр...