Слойки восточные

14 рецептов

Слойка с мясом по-восточному Слойка с мясом по-восточному Самый лучший - это, конечно, домашный фарш. У меня тройной - говядина, свинина и немного баранины. Не жирный. Вы можете взять любой по желанию. Слоеное тесто используйте только магазинное. Выбирайте пластинами. У меня было 2 пачки по 2 пластины. Итого - 4. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (широкие пласты) - 4 шт, Фарш мясной - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Уксус (столовый, 9%), Чеснок - 7 зуб., Пряности (восточные или приправа для шашлыка), Зир...

Слоеный десерт "Восточный" Слоеный десерт "Восточный" Сразу оговорюсь, почему я включила рецепт в рубрики "постное" и "вегетарианское" питание. Как правило, покупное слоеное тесто готовится на маргарине, без добавления яиц. Информацию о составе можно прочитать на упаковке с тестом. Сливочно... Ингредиенты: Сахар коричневый (200 мл) - 1 стак., Вода (200 мл) - 1 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Кардамон (коробочки) - 3 шт, Ваниль - 0,5 шт, Орехи - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 400 г, Желток яичный (для смазывания, по желанию)

Слойки с заварным кремом Слойки с заварным кремом Для приготовления слоек с заварным кремом возьмём готовое слоёное тесто, молоко, сахар, яйцо, крахмал, ванильный сахар. Отдельно нагреваем часть от общего количества молока. В миске взбиваем яйцо, сахар, ванильный сахар, крахмал. Вливаем тонкой струйкой в м... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Слойки с курицей и грибами рецепт с фото Слойки с курицей и грибами рецепт с фото Для приготовления этих слоек нам понадобится готовое слоёное тесто. Его необходимо заранее разморозить. От курицы можно взять любые части. Лучше всего подходит сочетания мяса окорочков и филе. Отделяем мясо от костей и жилок. Нарезаем на мелкие кусочки. Шам... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 кг.), Курица (800 г.), Шампиньоны (500 г.), Мука пшеничная (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Слойки "Солнце на тарелке" Слойки "Солнце на тарелке" Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут! Приятного похрустывания! Восток море радости и света Восток - это дивная страна Восток - это сладости конфета Восток - словно сказка для меня! После смочить молоком и посыпать сахаром Противень смазать маслом... Ингредиенты: Готовое слоенное тесто, молоко для смачивания, сахар для посыпки 50 гр, корица 1 ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., сливочного масла - 50гр., мука для присыпки

Слойки "Восточные" Слойки "Восточные" Очистить апельсин и лимон. Полученную цедру мелко порезать. Мелко порезать курагу. Смешать курагу, цедру, добавить сок с мякотью из лимона и апельсина. Поставить настаиваться на 2 часа. После смешать все в блендере в пюре. Раскатать тесто. Смазать поверхнос... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., курага - 120 г, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, корица молотая - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., лимоны - 1 шт.

Катаифи Катаифи Она оставила тесто на столе для разморозки. Он перемолол блендером 50 г миндаля в мелкую крошку. Она очистила фисташки. Он открыл пакетик с коричневым сахаром демерара ТМ Мистраль. Мистраль оживился и приготовился участвовать в блюде. Она захватила у теста... Ингредиенты: Тесто слоеное (Катаифи) - 400 г, Миндаль - 50 г, Фисташки - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Вода (сироп) - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль, сироп) - 300 г, Лимон (сироп) - 1 шт

Самса с куриной грудкой Самса с куриной грудкой В Азии самсу готовят очень часто, там она вместо хлеба, а вот в нашей стране, еще недавно эта выпечка не была столь популярна. Мне приходилось пробовать слойки с разными вкусами и даже сладкие, но классические слойки готовятся именно с курицей. Для приготов... Ингредиенты: Грудка куриная 8 Штук, Соль и специи По вкусу, Луковица 5 Штук, Тесто слоеное 900 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу

Сладость из теста фило "Гармошка" Сладость из теста фило "Гармошка" Сначала сварить сироп: сахар залить водой, нагревать до растворения и затем добавить лимонный сок. Довести до кипения и варить 1-2 мин. Остудить. Тесто фило заранее разморозить прямо в упаковке, не вскрывая его. Затем размотать пачку и каждый лист промазыва... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное, для смазывания листов) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 200 мл, Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 0,5 стак., Вода - 2,5 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 2 стак., Крупа манная - 0,...

Слоёная сырная снежинка Слоёная сырная снежинка Раскатываем половину теста примерно кругом. Обрезаем пласт теста по большой тарелке. Трём сыр ровным слоем сразу на тесто. Сверху посыпаем чёрным кунжутом. Накрываем вторым слоем теста, слегка прокатываем-приминаем скалкой. Опять обрезаем по большой тарелке... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Сыр твердый (Белебеевский сыр Сметанковый ) - 50 г, Кунжут - 2 щепот., Масло растительное (для смазки противеня)

Загрузка