Слойка с яблоками и орехами

43 рецепта

Слойка с яблоками и орехами Слойка с яблоками и орехами Ингредиенты для приготовления. Яблоко почистить, порезать, смешать с изюмом, добавить 0,5 ст. коричневого сахара и поставить на плиту. Нагревать, пока не растворится сахар и яблоки станут мягкими. Добавить корицу. Тесто разделить на две равные части. Одну р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1/3 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Изюм - 0,5 стак.

Слойки с яблоками и пломбиром Слойки с яблоками и пломбиром Вот такая красота меня ждала после работы. Идею почерпнул на упаковке со специями. Для приготовления достать слоеное тесто и дать слегка разморозиться на доске с мукой. Затем раскатать не очень тонко. Любое печенье поломать, растолочь, высыпать в сковороду.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 3 пласта, яблоки - 4 шт., печенье - 4 шт., пряничные специи - 1 ст. л., сметана - 6 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра Haas - 1 пакетик, мороженое пломбир - 200 г, орехи - по вкусу, мед жидки...

Слоёные корзиночки с яблоками и орехами Слоёные корзиночки с яблоками и орехами Ингредиенты для приготовления слоеных корзиночек с яблоками и орехами. У яблок удалить сердцевину. Нашинковать яблоки тонкими дольками. Миндаль обдать кипятком, почистить. Миндаль слегка обжарить. Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом... Ингредиенты: Тесто фило (9 листок) - 250 г, Яблоко - 3 шт, Миндаль - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Слойки с яблоками Слойки с яблоками Для приготовления нам понадобятся слоёное бездрожжевое тесто, яблоки, сахар и грецкие орехи. Приготовить начинку: яблоки помыть, очистить от сердцевины, порезать. Яблоки потушить на рафинированном подсолнечном масле без добавления воды, когда станут мягкие... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 70 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойка с яблоками и орешками Слойка с яблоками и орешками Из выше данных ингридиентов замешиваем мягкое тесто.Затем берём и раскатывам,смазываме размягчёмным маслом,складываем в виде конверта,и отправляем в холодельник.Пока тесто в холодельнике готовим начинку.Нарезаем ,желательно мелко яблоки ,к ним добавляем дже... Ингредиенты: для теста, 5 ст. муки, 1.5 ст. молока, 1 яйцо, 0.5 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. дрожжей, для начинки, 150 гр. масла, 2-3 яблоко, 2 ст. /л джема, 1.5 ст. орешков

Слойки с яблоками Слойки с яблоками Разрезаем слоеное тесто на квадраты. Складываем каждый квадрат пополам, чтобы получился треугольник. Прорезаем кухонными ножницами по краям треугольника, начиная со стороны сгиба. Прорезаем не до конца. Разворачиваем треугольник, перед нами должен быть ромб... Ингредиенты: слоеное тесто - 100 гр, 2 яблока, 1 ч. л. меда, сахарная пудра для украшения, 3 грецких ореха.

Слойки с яблоками медом и орехами Слойки  с яблоками медом и орехами Начинка: яблоко нарезать кубиками, лимон с орехами перекрутить в блендере. Курагу и изюм предварительно замочить. Курагу нарезать. Все смешать добавить мед жидкий (или растопленный) и корицу. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Разделить на квадраты. У меня по... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1уп., Начинка: яблоко - 1 шт., орехи - 1 горсть, курага - 6 шт., изюм - горсть, мед - 4 ст.л., корица - щепотка, лимон - 1/3 шт, яйцо (для смазки)

Яблоки в слойках Яблоки в слойках Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть целое яблоко. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Орехи порубить, смешать с медом. Начинить яблоки орехами с медом. Положить фаршированные яблоки на ква... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (кислое) - 4 шт, Орехи (любые) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слойки "Ромашки для Наташки" Слойки "Ромашки для Наташки" Баклажан порезать на колечки, 0,5 см. толщиной. Вырезать приспособлением (для вырезки сердцевины в яблоках), серединку в кружках баклажан. Щедро присолить и оставить на 1-2 часа пустить сок, чтобы тесто при выпечке не отсырело. Обсушить салфетками. Поперчи... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Чеснок (сушёный, по вкусу), Сыр твердый (для обсыпки), Кунжут (для обсыпки (можно мак, рубленный орех)

Карамелизированные груши в слойках Карамелизированные груши в слойках Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона. Для этого рисуем на картонке грушу. и вырезаем ее Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши. С помощью стакана намечаем серединку и прорезаем но... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Груша (свежие) - 0,5 кг, Тесто слоеное бездрожжевое, Орехи грецкие - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка