Слойка с овощами

94 рецепта

Слойка с овощами Слойка с овощами Мелко нарезать лук и чеснок и потушить на медленном огне в течение 30 минут. Нарезать остальные овощи ломтиками и подрумянить перец и баклажаны на сковороде в небольшом количестве масла. Положить слой баклажанов в форму, посолить и поперчить, посыпать тимья... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий (разноцветные) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 4 шт, Пармезан, Сухари панировочные|Панировка, Тимьян, Соль, Перец черный

Слойка с овощами Черепашка Слойка с овощами Черепашка Готовим начинку для наших слоечек: отварной картофель перетираем ступкой, солим, добавляем обжаренные репчатый лук и морковь, мелко порезанный укроп. Из слоеного теста стаканом вырезаем кружки по числу слоек, у меня их помещается на листе 9 шт. Раскладываем... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Картофель (отварной) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Соль, Укроп

Овощные слойки с карпом Овощные слойки с карпом Нарезать тонкими брусочками морковь, а лук полукольцами и их обжарить до готовности. Кусочки карпа обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Затем уложить в форму для запекания, присыпать эстрагоном, солью, перцем и запекать 20 минут при 180°С. Можно просто ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, карп - 500 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры вяленые - 15 шт., лимонный сок - 2 ст. л., эстрагон - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, растительное масло - 4 ст. л., перец черный моло...

Овощные слойки Овощные слойки Очистить морковь и поделить еe пополам поперeк. Цуккини нарезать полукольцами. Слить воду с соевых ростков. Вскипятить воду, посолить и отварить все овощи около 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Морковку натереть на тeрке или меленько на... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Морковь (средние) - 2 шт, Цуккини - 200 г, Лук репчатый (зелёный) - 1 шт, Соевые проростки (консервированные) - 180 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт

Сырные слойки с творогом "Тар-тар" Сырные слойки с творогом "Тар-тар" В творог добавляем MAGGI® Заправка для Рассольника. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики. С помощью неё у нас получится творог Тар-тар. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока и желток. Добавляем натертый сыр, чуть подс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 ст. л., Соль

Слойки с ветчиной и овощами Слойки с ветчиной и овощами Овощи вымыть. Помидор разрезать на четыре части. В каждой части вырезать место крепления плодоножки. Извлечь мякоть с семенами. Нарезать очищенные пластинки кубиками. У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать перец кубиками. Мелко нарезать зелёный лук... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Брынза - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 10 г

Слойки с овощной начинкой Слойки с овощной начинкой Морковь и тыкву натереть на терке. Овощи обжарить в растительном масле в течение 3-5 мин., добавить измельченный чеснок, имбирь, соевый соус (у меня натуральный ТМ Киккоман). В сковороду влить немного воды и тушить под крышкой минут 10 (до мягкости овощей).... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тесто слоеное бездрожжевое (постное) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л.

Имбирно-печеночные слойки Имбирно-печеночные слойки На сковороде разогреть растительное масло. Лук измельчить и обжарить. Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Перекрутить на мясорубке. Морковь натереть на крупной терке и соединить с луком. Обжариваем на медленном огне 3-5 минут. Зате... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Морковь - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное

Слоеные пирожки с тунцом и овощами Слоеные пирожки с тунцом и овощами Замесить крутое тесто из двух стаканов муки, половины стакана холодной воды, щепотки соли, и двух чайных ложек растительного масла. Скатать его в шар. Накрыть пищевой пленкой и дать созреть 20-30 минут. Приготовить начинку. Нарезать репчатый лук полукольцам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Тунец (консервированный) - 180 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (молотый)

Закуска Овощная слойка Закуска Овощная слойка исходные продукты... Режем овощи.Баклажаны солим и выдерживаем до мягкости,помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кружками, лук режем тонкими кольцами, перец нарезаем четвертинками, можно и мельче, зелень мелко шинкуем, взбиваем 1 или 2 яйца, в за... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1-2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Петрушка (по вкусу) - 1 пуч., Кинза (по вкусу) - 1 пуч., Уксус (по вкусу), Соль (по вку...

Загрузка