Слойка с мясной и грибной начинкой

6 рецептов

Слойка с мясной и грибной начинкой Слойка с мясной и грибной начинкой 1.На разогретой сковороде растопить масло,режим 2 зуб.чеснока мелко жарим пару секунд,добавляем нарезание шампиньоны,нарезание куриные грудки,мелко нарезанный красный болг.перец,мелко нарезанный зеленый лук,приправу красного перца и жарим до готовности,когд... Ингредиенты: 40 г.масла, 5зуб.чеснока, 500 г.шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 3 стебли зеленого лука, 250 гр. сметаны, 3 ст.л. горчицы, 700 гр. слоёного теста, 200 сыра(твердого), 2 яйца, 500 гр. куриных грудок, соль, перец, молотый красный перец(приправа)

Слойки "Панама-мама" Слойки "Панама-мама" Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде. Смешать грибы с мясом. Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с н... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое готовое) - 500 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч....

Слойки с курицей и вешенками Слойки с курицей и вешенками Разморозить готовое тесто при комнатной температуре. Смазать его слегка растительным маслом. Разрезать на 12 прямоугольников и каждый раскатать в одну сторону, но не тонко. Начинка: Филе курицы порезать на маленькие кусочки (или сделать фарш) и слегка прожа... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вешенки - 300 г, Масло растительное

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти" Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти" - Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке). - Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку. - Сыр натереть на терке. - Зелень мелко порубить Смешать все ингредиенты вм... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Курица (филе) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметана), Кунжут, Сыр твердый - 70 г, Зелень

Волованы с овощным жульеном Волованы с овощным жульеном Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, Из части кругов выемкой меньшего диаметра также вырезать середину. Большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать по краю белком. На смазанный круг выложить второй кружок теста с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 120 г, Масло сли...