Сиг запеченный с картофелем и помидором
3 рецепта
Сиг, запеченный с картофелем и помидором
Рыбу почистить, удалить внутренности, обрезать хвост и голову. Высушить салфеткой. Натереть рыбу солью и перцем, выложить на фольгу. Картофель нарезать кружочками. Выложить вокруг рыбы. (Я запекала прямо в кожуре, просто тщательно помыла). Помидор нарезать ...
Ингредиенты: Рыба (сиг) - 1 шт, Картофель (молодой) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Перец душистый
Морской сиг запеченный в фольге
Морской сиг является ценной промысловой рыбой!Ловится на побережье Белого моря. И вот муж увидев что-то необычное в магазине и не знакомое ранее прикупил её. Долго думали что же из неё сотворить и в итоге решили запечь в фольге. Итак приступим. Для начала р...
Ингредиенты: Морской сиг - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Картошка - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Треска в беконе
С веточек розмарина собрать листочки, стебли нам не понадобятся. Картошку очистить, порезать пластинками толщиной примерно 5 мм. Дно противня смазать растительным маслом, выложить в него картошку, посолить, посыпать черным перцем, листиками розмарина. Бекон...
Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Бекон (сыровяленый) - 400 г, Помидоры черри - 400 г, Картофель - 3 шт, Розмарин - 3 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло растительное (любое рафинированное) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец белый - по в...