Слоистое сахарное печенье за 20 минут

27 рецептов

Слоистое сахарное печенье за 20 минут Слоистое сахарное печенье за 20 минут Смешать кефир, сахар, яйцо, корицу и растительное масло. Перемешать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто разделить на 10 частей. Каждый кусочек размять в кружок диаметром 10 - 15 см. Смазать растительным маслом. Свернуть рулетик... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Сахарное печенье «Дамские пальчики» Сахарное печенье «Дамские пальчики» Берём пшеничную муку, прессованные дрожжи, сахар и сливочное масло. Раскрошив дрожжи, смешиваем их с 40 мл тёплой воды, растворяем, оставляем в покое на 10 минут. Растапливаем сливочное масло. Просеиваем муку. Вливаем активированные дрожжевой раствор и расп... Ингредиенты: Вода - 40 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 190 г, Сахар - 100 г

Печенье без яиц Печенье без яиц Нам потребуются совсем простые продукты: мука, масло и сметана. Для посыпки - сахарная пудра и кунжут. Масло, сметану и соль поместить в чашу миксера и измельчить. Добавить муку с разрыхлителем и быстро заместить тесто. Поместить его в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Мука - 3.5 стакана, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сахарная пудра - 2 ст.л., Кунжут - 2 ст.л.

Слоистые сахарные колечки на кефире Слоистые сахарные колечки на кефире Смешать кефир, сахар, яйцо, корицу и растительное масло. Перемешать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто разделить на 10 частей. Каждый кусочек размять в кружок диаметром 10 - 15 см . Смазать растительным маслом. Свернуть рулети... Ингредиенты: кефир - 150 мл., сахар - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., масло растительное - 70 мл., мука - 320 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., соль - щепотка

Быстрое печенье на кефире Быстрое печенье на кефире Этот рецепт хорош тем, что при малых усилиях и затратах получаем отличное печенье. Оно получается немного хрустящим и слоистым. Также за счет того, что в тесте нет ни грамма сахара, можно брать любую не жидкую начинку. Она может быть как сладкой, так и соле... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Повидло 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Галетное печенье «Мария» Галетное печенье «Мария» Для приготовления возьмём масло сливочное, молоко, сахарную пудру, крахмал картофельный, муку, соду гашёную, ванильный порошок. Масло растереть с сухими компонентами. Добавить молоко. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть 15 минут. Чтобы получить слоис... Ингредиенты: Ванильный порошок - 0.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахарная пудра - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Сливочное печенье с начинкой Сливочное печенье с начинкой Вкусное и хрустящее со сливочной начинкой! За счет хорошего охлаждения теста, печенье получается со слоистой структурой. 1. Смешать муку, масло и сливки. Убрать в холодильник на 1 час. 2. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм., вырезать кружки. 3. Окунуть обе сто... Ингредиенты: мука — 125 гр, сливочное масло мягкое — 90 гр, жирные сливки — 35 гр, сахар (брала тростниковый) — 100 гр, ........, для начинки: сливочное масло — 2 ст.л, сахарная пудра — 1 ч.л, ванильный сахар — 0,5 пакетика

Печенье творожное «Слоистое» Печенье творожное «Слоистое» Творог необходимо хорошо размять ложкой вместе с маргарином. Маргарин должен быть мягкий, но не размягченный. Должна получиться однородная масса. Соду гасим уксусом и добавляем в творожно-маргариновую массу. Иногда я добавляю в тесто корицу, получается аром... Ингредиенты: 350 г. творога, 250 г. маргарина, 3 стакана муки +\-, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно лимонным соком), Сахар для обсыпки, Корица по желанию

Печенье "Треугольнички" Печенье "Треугольнички" Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить тесто. Оно получается масляным, совершенно не липнет к рукам и к посуде, работать с ним - одно удовольствие! Причем замешивать можно даже ложкой, настолько оно податливое! Вот такое оно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (или масло) - 120 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Печенье "Сметанное" Печенье "Сметанное" Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить 1 час. Тесто раскатать на покрытой мукой доске толщиной где-то 7 мм, разрезать выемкой на кусочки (с фигурами можно не выдрючиваться - расплывутся вс... Ингредиенты: Сметана - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (у меня был спред) - 200 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 1 стак.

Загрузка