16 рецептов
Слоеный торт наполеон на скорую руку
Слоеный торт «Наполеон» на скорую руку Готовое слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол (если заморожено, то немного подождать, пока размягчится). Если тесто в форме брикета, то его необходимо раскатать в тонкий пласт (4-5 миллиметров). Раскатанное тесто порезать на небольшие квадратики ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, молоко сгущенное вареное - 300 мл, молоко - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 2 ч.л.
Самый вкусный торт «Наполеон» на скорую руку Тщательно перемешать с холодной водой уксус, добавить взбитые яйца, слегка подсолить. Включить прогреться до 180 градусов духовку. Сильно охлажденное масло протереть на крупную терку, соединить его с просеянной мукой, порубить ножом до образования маслянист... Ингредиенты: мука - 600-650 г, маргарин/масло сливочное - 350 г, вода - 150 мл, яйца - 2 шт., уксус - 1 ст.л., соль - 1/8 ч.л., яйца - 6 шт., молоко - 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, мука - 3 ст.л., ванилин
Слоеный торт наполеон Домашний Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рцепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто "быстрое" и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционого соленого теста крополивый и трудоемкий процесс. Но ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Ванилин - по вкусу
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.
Торт "Наполеон" на скорую руку Совсем быстрый "Наполеон" можно испечь из готового слоеного теста, но мы не пойдем совсем легким путем :) Этот рецепт приготовления торта "Наполеон" на скорую руку займет чуточку побольше времени, зато и будет намного вкуснее. Уже одно т... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 250 Грамм, Сгущенное молоко 400 Грамм, Орехи 100 Грамм, Коньяк или бренди 1 Ст. ложка
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему. Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно. Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домаш... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 800 г, Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Сгущенное молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 г
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой В интернете на сегодняшний день можно найти множество рецептов "Наполеона". Однако это рецепт считается наиболее простым и понятным для всех хозяек. Приготовление торта на скорую руку не составляет больших временных затрат. Здесь важны только две ... Ингредиенты: Слоеное тесто 900 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм
Слоеный яблочный торт Вот они наши продукты. Тесто предварительно размораживаем, у меня оно ночь провело в холодильнике и прекрасно разморозилось. Тесто брала слоеное дрожжевое, но можно взять и бездрожжевое, но на мой вкус с ним выпечка становится недостаточно мягкая и воздушна... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Сахар - 1-2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Молоко - 2 стак.
Торт Наполеон из готового слоеного теста Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное. Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мяг... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 180 гр, Грецкие орехи - 100 гр
Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Готовим масляный блок. необходимы: 400 грамм масла несоленого комнатной температуры 82% жирности, 175грамм муки, Миксером на низкой скорости не взбивать, а просто проработать масло до состояния крема, затем добавить муку. Тщательно размешать, выложить на пл... Ингредиенты: вода - 185 г, соль - 1 ч. л., мука - 600 г, уксус - ч. л., яичные желтки - 8 шт., молоко - 800 мл, молоко сгущенное - 1 банка, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 150 г, масло сливочное - 580 г