Слоеный салат с грибами мясом и плавлеными сырками

2 рецепта

Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками Салат укладывается слоями.Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), по... Ингредиенты: Плавленый сырок - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Маринованные огурцы - 2 штуки, Свинина - 200 г, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Праздничный салат «Шляпка» Праздничный салат «Шляпка» Это слоеный салат, поэтому необходимо подготовить все продукты по отдельности, не смешивая. Отвариваю яйцами и измельчаю их. Отправляю салат в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось на пару часов. Отвариваю мясо. Нарезаю (или разбираю на волокна) тонкой ... Ингредиенты: свинина - 250 г, окорок варено-копченый - 200 г, шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 2 кг, огурцы свежие - 2 шт., огурец маринованный - 5 шт., яйцо - 4 шт., сыр мягкий - 200 г, маслины без косточек - 150 г, карри - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, крекер...