Салат Грибная поляна с шампиньонамиДля приготовления грибной поляны нам нужны заблаговременно подготовленные продукты – вареные яйца, картофель и морковь. Овощи отвариваем очищенными в подсоленной воде, а затем охлаждаем. Маринованные шампиньоны берем небольшие, лучше всего их замариновать с...Ингредиенты: Консервированные шампиньоны - 300 гр, Ветчина (ветчина куриная) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Картошка - 200 гр, Морковь - 200 гр, Зелень - 100 гр, Майонез - 380 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л.
Салат «Грибная поляна» от Аллы КовальчукРецептов салата «Грибная поляна» очень много. Я пробовала готовить этот салат по нескольким разным рецептам, пока не нашла рецепт салата от Аллы Ковальчук. Ее вариант салата мне понравился больше всего, и вот уже несколько лет я готовлю этот салат именно та...Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 2 шт., Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сыр твердый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Куриное филе - 300 г, Сливочное масло - 20 г, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г, Соевый соус - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л., Перец ...
Слоеный салат "грибная поляна"1. Первым делом поставить вариться все то, что требует варки, а именно: картофель, морковь, яйца и куриное филе. Когда все сварится, полностью остудите продукты. 2. Подготовить шампиньоны, поместить их на сито или дуршлаг, хорошо промыть и обсушить. 3. Дале...Ингредиенты: морковь отварная - 1-2 шт., сыр твердый - 100-150 гр., огурцы соленые, маринованные, свежие (по желанию) - 2-3 шт., зелень петрушки - небольшой пучок, лук зеленый - небольшой пучок, листья салата латук - для украшения, майонез - 200-250 гр., лавровый лист (...
Слоеный салат с грибами и свининойОтварить очищенные клубни картофеля, нарезать кубиками. Обжарить грибы с репчатым луком. Отварить морковь, свинину, нарезать кубиками. Так же нарезать свежий огурец и натереть сыр. Продукты выложить слоями: картофель, грибная обжарка, морковь, свинина, огур...Ингредиенты: свинина - 300 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки
Салат "Грибная поляна"Картофель отварить "в мундире", яйца отварить "вкрутую". Бёдра куриные натереть солью, перцем, положить сверху лавровый лист и уложить в противень для запекания. Запекать 30-40 мин при 180г. Шкурку снять, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дать стечь жид...Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., яйцо - 3 г, картофель - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, опята маринованные - 150 г, майонез - 200 г, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт.
Оригинальный салат с опятамиОтварить в подсоленной воде яйца, остудить и почистить. Нарезать мелко. Овощи помыть и сварить в кожуре, до мягкости. Остывшие картофель и морковь очистить и натереть на очень крупной терке. Маринованные огурцы нарезать так же мелко, как и яйца. Ветчину пор...Ингредиенты: опята маринованные - 450 г, ветчина - 300 г, яйца - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., огурцы маринованные, майонез