Слоеный рулет с капустой

55 рецептов

Слоеный рулет с капустой Слоеный рулет с капустой Основой рулета будет готовое слоеное тесто, что существенно экономит время. В качестве начинки я предлагаю использовать тушеную с небольшим количеством томатного соуса капусту. Томат придает не только вкус, но и цвет. Можно и просто потушить капусту до мягк... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Аджика 2 Чайных ложки, Соль, сахар, перец По вкусу, Желток 1 Штука

Слоеные плацинды с капустой Слоеные плацинды с капустой Берем мерный стакан емкостью не менее 300 мл. Вливаем растительное масло, уксус, добавляем сахар и соль, добавляем яйцо и смотрим на полученный объем. Доливаем теплую воду до объема 270 мл. Слегка перемешиваем. В чашу насыпаем просеянную муку, делаем лунку ... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье, комнатной температуры) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (5-6%) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобится чуть больш...

Салмон рулеты Салмон рулеты Разморозить тесто, раскатать, нарезать на полосы. На половину полос выложить свеклу по принципу покрыть все (т.е. немного друг на друга), а на другую половину полос слегка измельченные овощи (капустные соцветия разделить помелье, не нарезать) на овощи выкла... Ингредиенты: Слоеное тесто, упаковка (500 гр), свекла сырая, тонко наструганная, как чипсы, овощная смесь (брокколи, цветная капуста, морковь кружочками), кунжут, соль, специи - по вкусу

Штрудель с капустой и свеклой Штрудель с капустой и свеклой Капусту очищаем от верхних грубых листьев, тонко шинкуем. Затем режем поперек кусочками длиной 2-3 см. Присыпаем небольшим количеством соли, слегка ее перетираем и оставляем на 10 минут. Слоеное тесто тонко раскатываем (у меня оно уже продавалось раскатанно... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, капуста белокочанная - кочана, свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., петрушка - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, пе...

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать… Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке… На растительном масле обжар... Ингредиенты: 400г слоеного дрожжевого теста, 0,5кг белокочанной капусты, 1 баночка тунца в собственном соку, 2 куриных или 4 перепелиных яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, укроп (по желанию), соль, молотый черный перец (по вкусу), 2 ст.ложки ...

Слоеное тесто с фаршем Слоеное тесто с фаршем Этот простой рецепт слоеного теста с фаршем - прекрасный вариант ужина или обеда "на скорую руку". Особенно хорошо подходит всем тем, кто любит выпечку, но совсем не в ладах с тестом. Так что не отказывайте себе в удовольствии полакомиться запекан... Ингредиенты: Тесто слоеное листовое 1 Штука (1 стандартная упаковка ), Яйца 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Капуста 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Специи По вкусу

Слоеный рулет с капустой Слоеный рулет с капустой Приготовьте слоеное тесто (смотрите рецепт на сайте) Добавьте в маргарин сахар, нагрейте до коричневого цвета, обжарьте в нем рубленый лук, добавьте нашинкованную капусту, посолите, поперчите и обжарьте, помешивая. Тесто раскатайте ... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, вода - 130 г, соль, перец, лимонная кислота на кончике ножа, капуста - 1,2 кг, лук репчатый - 50 г, сахар - 1 ст. ложка

Слоёные рулетики с капустой Слоёные рулетики с капустой Капусту мелко нашинковать. В сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту и обжаривать, помешивая 5 минут. Влить к капусте воду, огонь убавить и протушить капусту до полного испарения жидкости. Капусту посолить и поперчить, дать остыть. Слоёное тес... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., капуста белокочанная - 1 кг, сливочное масло - 100 г, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, тесто слоеное - 900 г

Штрудель из цветной капусты Штрудель из цветной капусты Цветную капусту разделить на маленькие соцветия и варить в течении 20 минут в подсоленной воде с кусочком апельсиновой цедры,лавровым листом и ягодой можжевельника (я ещё добавила пару зёрен пимента) Капусту положить в дуршлаг,чтобы стекла вода Цветную капу... Ингредиенты: цветная капуста (только соцветия,без стеблей)-400 гр., слоёное тесто-250 гр., яйца-2, ягода можжевельника-1, кедровые орехи-50-60 гр., лавровый лист-1, тёртый пармезан-60-80 гр., шалотт-1 луковица, апельсиновая цедра-небольшой кусочек, оливковое масло, соль...

Слоеный пирог из лаваша Слоеный пирог из лаваша 1. Включим духовку на 180 градусов Цельсия.2. Поскольку тесто для пирога готовить не надо (в данном рецепте его заменяет уже готовый лаваш), займемся начинкой. Для этого очистим морковь от кожицы, лук от шелухи, промоем и просушим их. Лук нарежем мелкими ку... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода - 70 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения)...

Загрузка