Слоеный пирог с яблоком и вишней

24 рецепта

Слоеный пирог с яблоком и вишней Слоеный пирог с яблоком и вишней Слоеное тесто, если оно из морозилки, необходимо разморозить, немного раскатать на припыленой мукой поверхности. Выложить на противень застеленный пергаментом. Яблоко нарезать тонкими пластинами, и выложить на пласт теста, присыпать немного сахаром. Разморо... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, вишня замороженная - 250 г, яблоки гренни смит - 1 шт., сахар - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мед жидкий - 2 ст. л.

Слоеный пирог с ягодами Слоеный пирог с ягодами Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления слоеного пирога с ягодами. При запекании следите за состоянием заливки. Как только она полностью загустеет, ваш пирог готов, его можно вынимать из духовки. Перед употреблением дайте пирогу полностью ост... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (листы), Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ 2 яйца для заливки), Сахар 50 Грамм (+ 60 грамм для заливки), Ваниль и корица По вкусу, Соль 1 Щепотка, Яблоко 1 Штука, Сметана 300 Грамм, Ягоды 1 По вкусу (вишня и смородина)

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, вани... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина, яблоки - 2 шт., вишня замороженая без косточек - 300 гр, печенье бисквитное - несколько штук, сахар - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., корица - 1 ч.л.

Кольцевой пирог с яблоками и инжиром Кольцевой пирог с яблоками и инжиром Муку просеять с солью и содой. Масло быстро натереть на крупной терке. Перетереть руками муку и масло в крошку. Влить кефир и замесить тесто, я делала это вилкой и в конце руками. Тесто получается липкое. Поместить тесто в холодильник минимум на 1 час. У ме... Ингредиенты: Инжир - 300 г, Яблоко - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+ для раскатки теста) - 320 г, Масло сливочное (замороженое ) - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Тарт Татен с яблоками и вишней Тарт Татен с яблоками и вишней Отмеряем нужные нам ингредиенты. На дно формы для выпечки высыпаем сахар, сверху кладем резанные дольками яблоки и ягоды вишни. Сверху на начинку кладем пласт слоеного теста и аккуратно подминаем его под начинку, ставим в духовку и выпекаем до готовности. З... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Вишня - 100 г, Сахар - 100 г

Пирог с яблоками, вишней, бананами Пирог с яблоками, вишней, бананами Как обычно готовим слоеное тесто, т. е. размораживаем и даем подняться. режем яблочки, бананы и укладываем на тесто. добавляем вишневое варенье. сверху посыпаем сахаром и корицей. смазываем яйцом. выпекаем. и кушаем! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 2 шт, Яблоко - 1 кг, Банан - 3 шт, Вишня

Тарт Татен с яблоками и вишней Тарт Татен с яблоками и вишней Вишню разморозить на сите, для того чтобы вытек ненужный сок, яблоки разрезать на четверти, почистить кожуру и сердцевину. Тесто, я брала половину 0,5 кг пачки, разморозить и вырезать из него круг на 1 см больше по диаметру, чем форма. Форму или сковородку ... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вишня замороженная б/к - 0,5 кг, Масло сливочное - 100 г, Сахар-песок - 150 г, Тесто слоенное - 250 г.

Галета с яблоками и малиной Галета с яблоками и малиной В миске смешать муку, сахар и соль и высыпать на рабочую поверхность или большую доску для резки. Масло режем кубиками по 1 см. и отправляем в морозилку до использования. Также я поставила 100 мл. холодной воды для большего охлаждения. Одну треть масла нару... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., малина - 100 г, миндальная мука - 2 ст. л., сахар коричневый - 6 ст. л., масло сливочное топленое - 25 г, сливочное масло - 180 г, пшеничная мука - 285 г, сахар белый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., вода - 100 мл

Хрустящий сливовый пирог Хрустящий сливовый пирог Духовку предварительно разогреть до 190°С. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, выложить пласт теста так, чтобы получились высокие бортики. Сливы, удалив косточки, разрезать на четвертинки. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Уложить сливы в... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 500 г, крупные сливы - 10 шт., апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки 35-38% - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Яблочный пирог с "изюминкой" Яблочный пирог с "изюминкой" В большой миске смешать все сухие ингредиенты; муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и цедру апельсина. Добавить охлажденное сливочное масло кусочками и перетереть всё руками в крошку или измельчить в миксере в течение нескольких секунд.... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахарная пудра - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахар ванильный - ч. л., яйцо - 1 шт., яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 40 г, вишня вяленая - 70 г,...

Загрузка