Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой

7 рецептов

Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой Духовку разогреть до 180 градусов. Муку, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Масло порезать кубиками и перетереть руками в крошку с остальной массой. ... Творог, сахар, ваниль и яйца соединить. Тщательно все перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки.... Ингредиенты: Для теста: 120 г сливочного масла, 1 ¾ ст. муки, 100 г сахара, Щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г жирного творога, 100 г сахара, 1 г ванили, Для заливки: ½ банки сгущенки, 5 ст.л. сметаны (25%), 40 г молочного шоколада (можете взять черны...

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 80 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Творог -...

Персиковый рулет в ароматной заливке Персиковый рулет в ароматной заливке Раскатать тесто шириной в длину формы. Посыпать сверху 4 ст. л. сахара ТМ «Мистраль». Нарезать бананы ны кружочки и выложить на тесто. Сверху натереть на крупной терке персики. Нам нужны для этого блюда твердые персики. Свернуть тесто рулетом и выложить в п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 100 г, Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Банан - 2 шт, Персик - 3 шт

Ленивая «улитка» с творогом Ленивая «улитка» с творогом Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, раскатайте его. Приготовить начинку. К творожной массе добавить яйца, сахар (по вкусу), крахмал, все взбить. Творожную начинку ровно распределить на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинко... Ингредиенты: 1 уп. слоеного (у меня дрожжевого) теста 500 гр., начинка: 800 гр. твороженной массы (с изюмом), 2 яйца, 1 стол. ложка крахмала, 1 стол. ложка сахара (зависит от сладости твор. массы), заливка: 2 яйца, 5 стол. ложек сметаны, 3 стол. ложки сахара, 1 стол. ло...

Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка - это особый вид выпечки с творогом и есть несколько вариантов приготовления этого десерта. Первый вариант делается из слоеного теста с творогом и лимоном в виде конвертиков и посыпается сахарной пудрой. Но сегодня я хочу предложить втор... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Творог 450 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Сгущенное молоко 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки

Творожный пирог с вишнёво-слоёными рулетиками Творожный пирог с вишнёво-слоёными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: орехи грецкие 100 г, мука пшеничная 125 г, какао-порошок 1 ст. л., соль 0,25 ч. л., сахар коричневый 80 г, хлопья овсяные 2 ст. л., масло сливочное (холодное) 60 г, желток яичный 2 шт., вишня (замороженная) 3 ст., крахмал кукурузный 2 ст. л., вода 0,5 ст., ...

Несладкий яблочный пирог Несладкий яблочный пирог 1. Берем все необходимые продукты. 2. Сначала перемалываем творог в блендере до однородного состояния. Добавляем к нему соль, специи (мы добавили чайную ложку паприки и черный перец) и оливковое масло. Еще раз тщательно перемешиваем. 3. В миску с творогом р... Ингредиенты: творог 2 жирности – 1 упаковка, 220 гр, одно крупное куриное яйцо, оливковое масло – 2 ст.л, пищевая сода – половина чайной ложки, пшеничная мука – пара стаканов, соль – около 2 ч.л., добавлять по вкусу