Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром

6 рецептов

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, пере... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., сырок плавленый - 3 шт., мука - 3 стакана, сметана 15% - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., майонез

Рыбный пирог с плавленым сыром Рыбный пирог с плавленым сыром Разморозить тесто, слегка его раскатать под вашу форму. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать сухим укропом (или свежим). Выложить тесто в форму, затем кусочки рыбы. Смешать все ингредиенты для зали... Ингредиенты: кета - 300 г, лимонный сок - 1 ч. л., сыр плавленый - 140 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 120 г, мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Рыбный пирог с плавленым сыром Рыбный пирог с плавленым сыром Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке. Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук. На лук выложим кусочки рыбы. Плавленный сыр нареж... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала тилапию) - 300 г, Тесто слоеное (1 пласт) - 250 г, Лук зеленый - 3 ст. л., Сыр плавленый - 140 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (22%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец ч...

Сырно-луковый пирог из слоеного теста Сырно-луковый пирог из слоеного теста Тесто раскатываем не толсто, но и не тонко, чтоб не рвалось) Выкладываем его в форму (у меня сковородка, доставшаяся от бабушки, незаменимая вещь)) Лучок режем полукольцами и тушим на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, разбавленного водой... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня было готовое) - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Сыр плавленый - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая, по вкусу), Вода - 3 ст. л., Масл...

Рыбный пирог "Приморский" Рыбный пирог "Приморский" Для этого пирога используется два вида рыбы-красная (кета, горбуша, нерка и др.) и треска (можно взять минтай). Рыбу надо предварительно приготовить на сковороде, в микроволновке или в духовке. А также можно взять консервы из красной рыбы, например горбушу ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Горбуша (кета или любая красная рыба) - 150 г, Треска (можно взять минтай) - 150 г, Сыр плавленый (Фетакса) - 100 г, Лук репчатый (жареный) - 30 г, Маслины - 30 г, Укроп - 10 г, Майонез - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...