Слоеный пирог с земляникой

4 рецепта

Слоеный пирог с земляникой Слоеный пирог с земляникой Хорошо перемешать ягоды с крахмалом и сахаром, оставить на полчаса, пока будет разогреваться духовка. Раскатать половину теста в большой круг, выложить в форму с бортиками. Оставшуюся половину порезать на полоски. Еще раз перемешать начинку, выложить в подг... Ингредиенты: Земляника - 600 г, Черника - 200 г, Слоеное тесто - 500 г, Сахар - 1 стакан, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Молоко - по вкусу

Ягодный пирог "Ностальгия по лету" Ягодный пирог "Ностальгия по лету" Тесто разморозить при комнатной температуре (примерно 15-20 минут). Обычно в упаковке готового теста 500 грамм, для пирога достаточно 400 грамм, поэтому остаток теста может пригодиться для другого рецепта. В это время подготовить начинку: в джем добавить кр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, яблоки - 1, джем - 400, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 8 ч. л.

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Итак. Слоеное дрожжевое тесто мы либо покупаем, либо делаем сами. В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть рука... Ингредиенты: Вода (начинка) - 150 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, начинка) - 0.5 ч. л., Крупа манная (начинка) - 1 ст. л., Крахмал (начинка) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (свежие, тесто) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (тест...

Пирог слоеный из сухарей с ягодами Пирог слоеный из сухарей с ягодами Ванильные сухари (около 250-300 г) укладываем в миску, поливаем 50 мл спиртного, 70 г растопленного сливочного масла, 100 мл сладкого крепкого горячего кофе (без гущи) и оставляем. Через полчаса разламываем сухари помельче, можно и потолочь, и смешиваем с б... Ингредиенты: Ванильные сухари, масло, кофе, желатин, ягоды, сметана, сахарная пудра