Слоеный капустный пирог

89 рецептов

Слоеный капустный пирог с рыбой Слоеный капустный пирог с рыбой Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые. Г... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, рыбные консервы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сыр голландск...

Капустный пирог «Любимый» Капустный пирог «Любимый» Для начинки очистить и нарезать оба вида лука (репчатый и порей). Грибы также очистить и нарезать пластинами. В большой сковороде разогреть масло и положить обжариваться нарезанный лук. Через пару минут добавить к луку грибы (у меня коричневые шампиньоны). ... Ингредиенты: капуста квашеная - 350 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез домашний - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., тесто сло...

Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Нашинковать капусту и залить кипятком на 15 мин. Тем временем пассировать лук. Добавить сцеженную капусту. Томить еще 15 мин. Охладить. Добавить укроп, одно измельченное крутое яйцо и одно сырое. Посолить и перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Мелко нашинковать) - 300 г, Лук красный (Нашинковать) - 1 шт, Яйцо куриное (Одно понадобится вкрутую, другое-сырое) - 2 шт, Укроп - 2 горст., Тесто слоеное (2 листа) - 1 упак.

Капустный пирог с яйцом Капустный пирог с яйцом Это довольно простой рецепт капустного пирога с яйцом, который придется по вкусу занятым хозяйкам, которые не любят тратить много времени на приготовление еды. В начинку можно при желании добавить еще морковь, томатный соус или даже отварное куриное филе, н... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (или половина крупной), Тесто слоеное 500 Грамм, Яйцо 3-4 Штук, Масло сливочное 50-70 Грамм, Сливки или молоко 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Капустный пирог из слоеного теста Капустный пирог из слоеного теста Капустный пирог из слоеного теста в домашних условиях можно сделать из остатков тушеной капусты, тогда время на приготовление существенно сократится. 1. Капусту нашинковать, немного посолить и помять руками. 2. Луковицу очистить и измельчить. 3. На сковород... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Готовое слоеное тесто 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, получаем такое мягкое тесто. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Делаем начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Затем добавляем томат, капусту ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г), 60 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), Для начинки: 300 г свежей капусты, 300 г квашеной капусты, 200 г копченого мяса (бекон, грудинка, сосиски и т.д.), 2 луковицы, 2 варёных яйца, Соль, перец – по вкусу, Растите...

Капустный пирог с сыром Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...

Ароматный капустный пирог Ароматный капустный пирог Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. Куриную грудк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Капуста квашеная - 500 г, Вино белое сухое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Тмин -...

Капустный пирог Капустный пирог Рис отварить по инструкции. Лук мелко нарезать, капусту нашинковать. Спассеровать лук, добавить два вида капусты - тушить все 10 - 15 мин., за 5 мин до конца тушения добавить рис, посолить, поперчить по вкусу. На раскатанное тесто выложить остывшую начинку... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Капуста квашеная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Идеальный капустный пирог "Любимому" Идеальный капустный пирог "Любимому" Приступим?! Обжарьте нарезанный полукольцами лук. Добавьте нарезанный колечками порей. Через 3 минуты добавьте грибы, слегка вместе обжарьте. Добавьте тмин. Соль и перец. Следом нашинкованную свежую капусту. Потушите под крышкой 10 минут и добавьте квашенну... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Шампиньоны - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Лук-порей (15 см) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Тесто слоеное (2 пласта.) - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло сливочное - 5 г, Майонез - 1 ст. л.

Загрузка