Слоеный десерт из творога к завтраку

94 рецепта

Слоеный десерт из творога к завтраку Слоеный десерт из творога к завтраку Измельчить орехи. Подрумянить на сковороде хлопья. Положить мед, орехи и изюм. Нагреть смесь, быстро мешая, чтобы мед распределился по хлопьям. Охладить хлопья, помешивая, чтобы не слиплись хлопья. С яблока срезать кожуру, вырезать середину. Порезать, полож... Ингредиенты: творог - 200 г, яблоки - 1 шт., овсяные хлопья - 8 ст.л., облепиха - 4 ст.л., ягоды с сахаром - 4 ст.л., мед - 4 ст.л., орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Слоеный десерт на завтрак Слоеный десерт на завтрак Я готовила десерт с клюквой,но можно взять любой джем. Клюкву промыть,пропустить через мясорубку,выложить на сито,чтобы стекла лишняя жидкость,затем добавить сахар и хорошо перемешать. Творог размять вилкой,добавить сметану,сахарную пудру и перемешать. Пе... Ингредиенты: клюква – 170 гр., сахар – 2,5 - 3 ст.л., печенье песочное – 150 гр., орехи любые, творог – 150 гр., сметана – 1,5 ст.л., сахарная пудра – 1 ст.л., мята для украшения.

Слоеные пирожки с творогом и вишней Слоеные пирожки с творогом и вишней Тесто раскатать, разделить на прямоугольники. На одну половинку положить творог, посыпать сахаром, поверх выложить несколько ягод вишни без косточек. Накрыть второй половинкой и защипнуть по краям. Отправить в духовку на 30 минут. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Творог, Сахар, Вишня

Слойки из слоеного теста с творогом Слойки из слоеного теста с творогом Предлагаю вам на заметку свой способ, как приготовить слойки из слоеного теста с творогом и изюмом. Они станут отличной идеей для завтрака, перекуса или десерта к чаю для взрослых и детей. Это сладкий вариант, но при желании вы можете не добавлять сахар в н... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Слоеное тесто 1 Килограмм (размороженное или свежеприготовленное), Яйцо 2 Штуки (+ 1 для смазывания), Сахар 100 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Изюм 50-100 Грамм (по желанию), Молоко 1 Чайная ложка

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом Для того, чтобы не тратить время на приготовление слоеного теста, можно взять магазинное тесто (не дрожжевое, а именно слоеное). В начинку добавляйте не только изюм, а всё, что любите: курагу, чернослив, вяленую вишню, орехи... Если раньше вы думали, что то... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Ваниль По вкусу, Сухофрукты 150 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирог из слоеного теста с творогом и сгущенным молоком Пирог из слоеного теста с творогом и сгущенным молоком Творог, яйца и сгущенное молоко смешиваем, хорошо растираем ложкой или вилкой, кому чем удобнее, я делала это сначала ложкой, а потом венчиком немного взбила. Если творог зернистый, то предварительно протираем через сито. У меня творог был магазинный 18% и ... Ингредиенты: Творог (у меня 18%) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Ванилин (на кончике ножа), Изюм - 0.5 стак., Масло растительное (для смазывания формы)

Слоеное пирожное с виноградом Слоеное пирожное с виноградом Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 200 г, Виноград - 150 г, Ванилин (по вкусу), Сахар коричневый (ТМ Мистраль по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Слоеные конвертики с творогом и грушей Слоеные конвертики с творогом и грушей Творог смешать с мёдом и сахаром. Грушу порезать произвольными кусочками (не очень мелко) Раскатать тесто, порезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить творог и воткнуть 2-3 кусочка груши. Собрать уголки квадратика в конверт. Очень плотно... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г, Творог - 300 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Булочки из слоеного теста с творогом Булочки из слоеного теста с творогом Честно говоря, я не заметила большой разницы между обычным слоеным тестом и слоеным дрожжевым. По логике второе должно быть пышнее и воздушнее после выпекания, но эффект практически одинаков, поэтому не ищите именно такое, как на картинке, - смело приобрета... Ингредиенты: Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г, Творог любой жирности - 200 г, Сахар - 4 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Сырные слойки с творогом "Тар-тар" Сырные слойки с творогом "Тар-тар" В творог добавляем MAGGI® Заправка для Рассольника. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики. С помощью неё у нас получится творог Тар-тар. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока и желток. Добавляем натертый сыр, чуть подс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 ст. л., Соль

Загрузка