Слоеный деревенский соус

7 рецептов

Итальянская деревенская лепешка Итальянская деревенская лепешка Готовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло. Снять с огня и постепенно всыпать муку. Добавить соль, перец и орех. Медленно влить молоко. Размешивать, пока не закипит и станет таким плотным, как вы хотите. Дать соусу остыть. Раскатать слоеное... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 спелых помидора, 80-100 г сыра моцарелла, 8 ст. л. белого соуса, 1 сырой куриный желток, 8 маслинок, черный перец и соль, Соус бешамель: 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, Соль, перец и мускатный орех

Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами Приготовьте продукты. Не хватает баклажана, он сейчас запекается в духовке, и слоеного теста. Баклажан запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Нарезать на кубики перцы (мне понадобилась только половинка от каждого) и красный лук. В сковороде нагреть ... Ингредиенты: Тимьян (свежий, веточка), Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Перец черный (молотый), Соль, Сыр твердый - 120 г

Слоеный "деревенский соус" Слоеный "деревенский соус" Смешать оба фарша. посолить и поперчить, добавить барбарис. Картофель почистить и порезать крупными кубиками или дольками- кто как любит. Лук- 1 шт. нашинковать кубиками. Перец болгарский порезать аналогично. Разогреть на большой сковороде оливковое+ сливоч... Ингредиенты: фарш куриный- 200 гр., фарш свиной- 400 гр., картофель- 4 шт., перец болгарский- 2 шт., лук репчатый- 2 головки, чеснок- 6 зубков, помидор- 1 шт., масло оливковое- 1 ст.л., масло сливочное- 1 ст.л., сметана- 3 ст.л., соль, перец ч.молотый-, барбарис сушеный...

Слоеный новогодний салат из рыбы Слоеный новогодний салат из рыбы Для маринования лук нарежьте небольшими кубиками. Прогрейте 1 л воды с сахаром и солью до кипения, чтобы они растворились. Добавьте уксус и наршараб, залейте лук и оставьте на 12 ч. Очистите огурцы от кожицы, нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Нарежьте с... Ингредиенты: 400 г свежего лосося, 300 г лосося холодного копчения, 1 горбуша горячего копчения, 300 г филе копченой масляной рыбы, 100 г щучьей икры, 10 сваренных вкрутую яиц, 2 длинноплодных суховатых огурца, 2 небольших зеленых яблока, 20 г шнитт-лука, лимонный сок, ...

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» Вымытую шкурку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Я варю в скороварке и воды лью чуть выше уровня шкурок, а если на плите, то надо с запасом лить - на выкипание. Добавляю сразу соевый соус, соль и сахар, чтоб вода была немного пересолена, на свой вкус орие... Ингредиенты: Соевый соус - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1\2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Бадьян (целая звездочка) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1\2 ч. л., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Перец сычуаньский (горошек) - 5 шт

Роти Канай Роти Канай В каждой кухне есть какое-то блюдо, которое идеально подходит всем. "Роти Канай", наверное, одно из таких. Это крестьянский вид малазийской лепешки, имеющий собратьев в Индии и Пакистане. Отдельно отмечу, что лепешка хорошо пропекается и действите... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 40-50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка