Слоеные язычки из готового теста

33 рецепта

Язычки из готового слоеного теста Язычки из готового слоеного теста Приготовьте слоеные язычки на завтрак к чаю или дайте их детям с собой на тренировку или на прогулку в парк. Хоть готовятся они из слоеного теста, но при этом достаточно сытные и прекрасно заменят бутерброд или пачку сухариков. Если вы не знаете, как пригот... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука

Слоеные язычки из готового теста. Слоеные язычки из готового теста. Слоеное, в моем случае, дрожжевое тесто - 2 листа. Разморозить и порезать каждый лист на 8 полосок. Яйцо взболтать вилкой. Смазать яйцом каждый язычок. Сверху посыпать сахаром. Выложить язычки на смазанный маслом противень. Поставить в в духовку на верхнюю ... Ингредиенты: яйцо куриное — 1 шт, масло сливочное — 20 г

Слоеные язычки Слоеные язычки Из готового слоеного теста можно приготовить и сладкую, и несладку выпечку. Кулинары постоянно придумывают все новые и новые формы и способы завертывания теста, чтобы получались каждый раз оригинальные и вкусные пирожки. Но в то же время не стоит забывать и... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 450 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Слоеные язычки с сахаром Слоеные язычки с сахаром Выбираем качественное готовое тесто (из наших производителей я признаю только одного). Держим его в холодильнике. Включаем духовку (она обязательно должна разогреться). Раскатываем слегка тесто, нарезаем. В плоскую тарелочку насыпаем сахар, и одной стороной... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар

Слоеные Язычки Слоеные Язычки Приготовление: Холодный маргарин натереть на крупной (!) терке (я порубила в комбайне). Посолить. Через сито равномерно посыпать муку на маргарин. Не перетирать! А лишь слегка перемешать. Затем вылить пиво и быстро замесить руками тесто. Готовое тесто – нео... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4.5 стак., Маргарин (500 г ) - 1 пач., Соль - 0.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 1 стак.

Язычки из слоеного дрожжевого теста Язычки из слоеного дрожжевого теста Все реже можно найти такое лакомство на прилавках магазина, поэтому можно без проблем испечь их самостоятельно. Язычки можно сделать с начинкой, например, из яблок или ягод, а также просто посыпать сверху сахаром, оба варианта хороши для приготовления. Така... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 200 Грамм, Сахарный песок По вкусу, Мука По вкусу, Заварка чая 2 Ст. ложки

Печенье из слоёного теста Печенье из слоёного теста Ингредиенты для теста - мука пшеничная, растительное масло, разрыхлитель, соль, сахар, лимонная кислота. В тесто всё добавляла на глаз, по вкусу. Я уже ранее писала, что тесто слоёное или дрожжевое слоёное, если делаю, то делаю сразу не на одну выпечку, а н... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое на подсолнечном масле) - 500 г, Сахар коричневый (по вкусу, для посыпки), Желток яичный (для смазывания) - 2 шт, Ванилин (в желток) - 0,5 ч. л., Масло растительное (по вкусу, в желток)

Язычки из слоеного теста Язычки из слоеного теста Слоеное тесто для язычков делать несложно, для этого вам нужны такие ингредиенты: примерно 230 г. муки, а также небольшое количество для присыпки и раскатывания теста, немного соли, 30 г. свиного жира, 215 г. сливочного масла и 150 мл. прохладной воды. Реце... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Кунжут 3 Ст. ложки

Язычки из слоеного бездрожжевого теста Язычки из слоеного бездрожжевого теста Расскажу, как приготовить язычки из слоеного бездрожжевого теста. Вряд ли вы видели более простой рецепт вкусной выпечки. Минимум усилий — и любимое лакомство уже ждёт вас на столе! Заранее разморозьте 2 листа слоеного бездрожжевого теста, не забыв присыпат... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 3-4 Щепоток

Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана (кефир, простокваша) - 100 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г

Загрузка