Похожие рецепты
Слоеные улитки с томатами и шампиньонамиИнгредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Помидор (Средние) - 2 шт, Майонез (Постный) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (Для жарки), Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Укроп - 0,5 пуч.Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить обжаривать в растительном масле. Тесто разморозить. Раскатать в пласт ( прямоугольник). На тесто выложить кетчуп, майонез и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой размазать по тесту. Укроп измель...
Слоеные улитки ассорти с курицей и сыромИнгредиенты: слоеное дрожжевое тесто — упак., куриная грудка без кожи и костей — 1 шт., кетчуп слобода — 5 ст.л., сыр адыгейский ниточками — 30 гр., лук зеленый — 1 горст., соль, специи —, кунжут черный, белый —1. Филе куриной грудки нужно перекрутить на мясорубке. 2. Добавить 3 ст.л. кетчупа "Слобода", посолить, добавить специи. У меня в качестве специй - чесночная соль. 3.Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 части. Первый пласт раскатать, на него ...
Слоёные улитки с сыром и ветчинойИнгредиенты: пачка слоёного теста, упаковка ветчины любой(я брала копчёную и варёную), сыра- гр. 300, масло сливочное-200 гр., зубчик чеснока, пару веточек петрушки, соли щепоткуСлоёное тесто разморозить(минут 10).До этого я уже приготовила смазку-взяла масло растопила до комнатной температуры,меленько порезала петрушку и натерла чеснок, все смешала-получилось такое"масло с приправами"(его кстати в магазине можно купить,уже готовое...
Рулетики улитки слоеные с курагой и черносливомИнгредиенты: тесто слоеное (у меня готовое замороженное) - 100 гр, курага - 30 гр, чернослив- 30 гр, кунжут- 2 ст. л, яйцо для смазки улиточек.Тесто разморозить, разрезать на полосочки с усеченными краями (см фото) Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Курагу и чернослив промыть и замочить на 20-30 мин., разрезать. Обернуть кусочки сухофруктов полосками теста и запечь до легкого румянца при 180 гр. П...