Слоеные подушки с курицей

7 рецептов

Слоеные подушки с курицей Слоеные подушки с курицей Для этого блюда нужны кусочки курицы на косточке, поэтому я срезала все конечности, остальное пошло на бульон. Мясо натереть перцем, посыпать паприкой и полить соевым соусом. Соль здесь не использую, ее достаточно в соусе. Добавить специи, оливковое масло, ... Ингредиенты: Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Ассорти овощное - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Маргарин (в тесто) - 100 г, Яйцо курино...

Курица Веллингтон Курица Веллингтон Грибы нарезать. Если они заморожены – разморозить и хорошо отжать. Петрушку нарубить. Филе вымыть, хорошо обсушить, посыпать солью и перцем. Отставить. Растопить 1 ложку масла в сковороде. Нашинковать луковицу. Обжарить лук до румяности. Выложить на тарелку... Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 квадрат слоеного теста, 100 г грибов, 1 луковица, Соль, Перец, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сухого вина, 2 ст.л. резаной петрушки, 1 желток для смазки

Курица на подушке Курица на подушке Это одна из самых интересных закусок для дома) Ингредиенты: Шнитт-лук, Горчица (Дижонская) - 3 ст. л., Пармезан, Арахис, Петрушка, Тимьян, Масло сливочное, Чеснок, Масло растительное, Соль, Перец черный

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Закусочные пирожки "гнездышко" Закусочные пирожки "гнездышко" 1. Мяско курицы порезать помельче. 2. Морковку очистить и порезать мелкими кубиками. 3. В кастрюльку налить воду, добавить мяско, морковку и специи по вкусу. Варить на медленном огне минут 15. Охладить. 4. Свининку нарезать, отбить и посолить. 5. Яйца свари... Ингредиенты: на 4 шт: тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр., мяско свиное – 120 гр., яйца вареные – 2 шт., фарш – 120 гр., лук – 1 головка (небольшая), сметана – 1 ст.л, соль, специи, для бульона: мяско куриное (филе) – 50-60 гр., вода – 220 мл., морковка – 1 шт., соль, ...

Кубете с мясом и картошкой Кубете с мясом и картошкой Продукты для приготовления Кубете Мясо нарезать мелкими кусочками. Посолить, поерчить , переложить в миску и убрать на пару часов в холодильник Для приготовления теста, в глубокую миску насыпать муку и натереть на терке заранее замороженное масло. Руками ра... Ингредиенты: Бульон - 100 мл, Специи сухие - по вкусу, Картошка (некрупные клубни) - 6 шт., Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Столовый уксус - 1 стол.л., Сливочное масло (можно заменить маргарином) - 200 гр, Сметана - 0.5 стак....