Слоеные пирожные с цитрусовым кремом

4 рецепта

Слоеные пирожные с цитрусовым кремом Слоеные пирожные с цитрусовым кремом В антипригарный ковш разбить яйца,взбить венчиком,добавить сахарную пудру,цедру лимона,лимоный сок,мягкое сливочное масло порезаное мелкими кубиками,перемешать,добавить крахмал и снова перемешать,поставить на газ,на среднем огне постоянно помешивая венчиком... Ингредиенты: cлоеное бездрожжевое тесто 850 гр, 1 яйцо для смазывания, консервированая вишня(коктейльная с вкусом рома), крем: яйца 2 шт, 2 лимона 170 гр, цедра 2-х лимонов, сахарная пудра 150 гр, 100 гр. сливочное масло, 2 ч.л без горки кукурузный крахмал, апельсиновая...

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Заварной крем для «Наполеона» Заварной крем для «Наполеона» Ох, и люблю я тортики! В будние дни под настроение готовлю самый простой торт из цельного бисквита в мультиварке, но иногда, чаще всего в выходные, делаю для себя и своих домашних «Наполеон». Как известно, «Наполеон» - это торт или пирожное, которое готовит... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко - 350 мл, Мука - 3 ч.л., Ароматизатор цитрусовый - 3 капли, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар - 6 ст.л.

Ливанский мильфей Ливанский мильфей Разморозьте слоеное тесто естественным образом, нарежьте квадратами нужной величины, примерно 15х15 см. Разогрейте духовку до 180 С. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте 15-20 минут. Остудите и разделите на две части по слоям.... Ингредиенты: 200 г слоеного бездрожжевого теста, 2 ст.л. меда, 1 апельсин, сок и цедра, 1 лайм, сок и цедра, 100 г фиников, 100 г чернослива, 100 г кураги, 100 г урюка, по 50 г фисташек и миндаля, 50 г сливочного масла, 125 г ванильного сахара, 300 мл сливок жирностью 1...