Слоеные пирожки с курино-грибной начинкойМагазинное слоеное тесто в пластинах разморозить при комнатной температуре Каждую пластину раскатать в одном направлении , чтобы стала тоньше и длиннее Разрезать на квадраты 8*8 см Положить начинку, смочить водой края и защипить "треугольником", "кармашком"...Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто в пластинах 500 г, для начинки: отварная куриная грудка 250 г, грибы(вешенка, шампиньоны) 250 г, сыр 50 г, сметана 3 ст.л., лук 1 шт., соль, перец, желток 1 шт.
Слоеные пирожки с грибамиДля начала достаем из морозилки тесто и оставляем его на присыпанном столе мукой. Пусть размораживается. Грибы моем, нарезаем произвольно и выкладываем в сковороду, заливаем водичкой, чтобы покрылось дно; в процессе жарки из грибов будет выделяться вода, по...Ингредиенты: Тесто слоеное (упаковка) - 500 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300-350 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (для жарки)
Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой.Для приготовления пирожков нужно: 1) Нарезать лук репчатый кубиком. 2) Шампиньоны нарезаем ломтиком. Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону 3) Сыр натереть на мелкой терке. 4) Соединить Лук ре...Ингредиенты: ингредиенты., слоеное тесто, шампиньоны 150 гр, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 100 гр, соль, перец
Кальцончини со шпинатно-грибной начинкойРазмягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться не обязательно. Добавляем соль и муку и быстро замешиваем тесто. Оно п...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 100 г, мука - 170 г, соль - ч. л., сметана 30% - 100 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 головка, шпинат замороженный - 100 г, сыр твердый - 100 г, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу
Пирожки "Лукошки с грибами"Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны порезать тоже мелко, потушить под крышкой до испарения сока. Лук обжарить на растительном масле (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") до золоти...Ингредиенты: Тыква - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 2 ст. л., Сметана (по желанию) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт
Пирожки слоеныеТесто разморозить. Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить. В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности. Все переложит...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1 шт, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Шампиньоны - 200-300 г, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Перец черный (молотый, по в...
Пирожки "Бурекас"Пирожки "Бурекас" похожи на русские пирожки, но делаются обычно из слоеного теста и выпекаются всегда в печи. Особенно популярен этот вид выпечки в Израиле. Такие пирожки можно приготовить из сырной, овощной или грибной начинкой, а подавать их мож...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Брынза 180 Грамм, Творог 180 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Желток 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Семена к...
Грибной супОвощи помыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо также нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить мясо и варить на медленном огне 15 минут. Лук, морковь и сельдерей слегка обжарить в небольшом количестве оливкового мас...Ингредиенты: Свинина (у меня кусок запеченной буженины) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 8 шт, Сливки (20%) - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Филе куриное - 300 г, Зелень (для посыпки - несколько веточек), Масло оливково...
Пирожки куриные «Нежность»Состав: Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. У меня грибочки чуть «перезревшие», поэтому не очень красивые. Нарезанные грибы ставим на огонь и варим 10 минут. После сливаем воду и промываем вареные грибы холодной водой, оставляем их в дуршлаге, чтоб сте...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное 5 пластинок) - 470 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания выпечки) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)
Кипрский куриный пирог "Котопита"Стакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег...Ингредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт...