Слоеные пирожки с курино грибной начинкой

23 рецепта

Слоеные пирожки с курино-грибной начинкой Слоеные пирожки с курино-грибной начинкой Магазинное слоеное тесто в пластинах разморозить при комнатной температуре Каждую пластину раскатать в одном направлении , чтобы стала тоньше и длиннее Разрезать на квадраты 8*8 см Положить начинку, смочить водой края и защипить "треугольником", "кармашком"... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто в пластинах 500 г, для начинки: отварная куриная грудка 250 г, грибы(вешенка, шампиньоны) 250 г, сыр 50 г, сметана 3 ст.л., лук 1 шт., соль, перец, желток 1 шт.

Слоеные пирожки с грибами Слоеные пирожки с грибами Для начала достаем из морозилки тесто и оставляем его на присыпанном столе мукой. Пусть размораживается. Грибы моем, нарезаем произвольно и выкладываем в сковороду, заливаем водичкой, чтобы покрылось дно; в процессе жарки из грибов будет выделяться вода, по... Ингредиенты: Тесто слоеное (упаковка) - 500 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300-350 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (для жарки)

Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой. Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой. Для приготовления пирожков нужно: 1) Нарезать лук репчатый кубиком. 2) Шампиньоны нарезаем ломтиком. Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону 3) Сыр натереть на мелкой терке. 4) Соединить Лук ре... Ингредиенты: ингредиенты., слоеное тесто, шампиньоны 150 гр, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 100 гр, соль, перец

Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться не обязательно. Добавляем соль и муку и быстро замешиваем тесто. Оно п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 100 г, мука - 170 г, соль - ч. л., сметана 30% - 100 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 головка, шпинат замороженный - 100 г, сыр твердый - 100 г, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу

Пирожки "Лукошки с грибами" Пирожки "Лукошки с грибами" Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны порезать тоже мелко, потушить под крышкой до испарения сока. Лук обжарить на растительном масле (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") до золоти... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 2 ст. л., Сметана (по желанию) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки слоеные Пирожки слоеные Тесто разморозить. Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить. В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности. Все переложит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1 шт, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Шампиньоны - 200-300 г, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Перец черный (молотый, по в...

Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" Пирожки "Бурекас" похожи на русские пирожки, но делаются обычно из слоеного теста и выпекаются всегда в печи. Особенно популярен этот вид выпечки в Израиле. Такие пирожки можно приготовить из сырной, овощной или грибной начинкой, а подавать их мож... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Брынза 180 Грамм, Творог 180 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Желток 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Семена к...

Грибной суп Грибной суп Овощи помыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо также нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить мясо и варить на медленном огне 15 минут. Лук, морковь и сельдерей слегка обжарить в небольшом количестве оливкового мас... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок запеченной буженины) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 8 шт, Сливки (20%) - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Филе куриное - 300 г, Зелень (для посыпки - несколько веточек), Масло оливково...

Пирожки куриные «Нежность» Пирожки куриные «Нежность» Состав: Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. У меня грибочки чуть «перезревшие», поэтому не очень красивые. Нарезанные грибы ставим на огонь и варим 10 минут. После сливаем воду и промываем вареные грибы холодной водой, оставляем их в дуршлаге, чтоб сте... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное 5 пластинок) - 470 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания выпечки) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Кипрский куриный пирог "Котопита" Кипрский куриный пирог "Котопита" Стакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег... Ингредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт...

Загрузка