Слоеные пирожки с брокколи

4 рецепта

Слоеные пирожки с брокколи рецепт с фото Слоеные пирожки с брокколи рецепт с фото Сначала достанем тесто из морозилки, если оно замороженное. Пока оно оттаивает займемся приготовлением начинки. Брокколи замороженную отправляю на сковороду. Когда она подтает, добавить немного водички и обварить ее. Одно яйцо вы ставим вариться, второе раз... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (300 г.), Брокколи (200 г.), Сыр адыгейский (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Вода (300 мл.)

Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Обдайте холодной водой и обсушите. Нарежьте маленькими кусочками. Натрите чеддер на терке, ветчину нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 150 г сливочного сыра, 100 г сыра чеддер, 200 г ветчины, 200 г брокколи, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец

Рыбные тарталетки из слоеного теста на скорую руку Рыбные тарталетки из слоеного теста на скорую руку Начнем с теста. В муку добавим соль, перемешаем, натрем масло из холодильника, добавим ледяную воду, вымесим при помощи комбайна однородное тесто. Выложим тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность, тесто присыпем сверху также мукой и раскатаем в прямоуг... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки - 150 мл, семга филе на коже - 3 шт., окунь морской филе - 2 шт., брокколи свежая - шт., цукини - 1 шт., лимоны - шт., желтки яичные - 1 шт., сол...

Кныши с картофелем Кныши с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зави... Ингредиенты: мука пшеничная (тесто) — 2,5 стак., соль (поваренная тесто) — 0,5 ч.л., уксус (9 % тесто) — 1 ч.л., вода (тесто) — 0,5 стак., разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч.л., картофель (начинка) — 600 гр., лук репчатый (начинка) — 1 шт., масло сливочное (начинка) — 1 с...