Слоеные пирожки на завтрак

262 рецепта

Слоеные пирожки на завтрак Слоеные пирожки на завтрак День лучше всего начинать с чего-то вкусного и сладкого, чтобы поднять настроение себе и своим близким. Слоеные пирожки на завтрак — отличный вариант такого завтрака, особенно вкусные они с горячим шоколадом или молочным коктейлем. В качестве украшения вы м... Ингредиенты: Слоеное тесто 500-700 Грамм, Сливочный сыр 170 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Взбитое яйцо 1 Штука, Фрукты и ягоды 1 Стакан (любые по вкусу)

Слоеные рулеты с сыром и колбасой Слоеные рулеты с сыром и колбасой Готовое слоеное тесто раскатать, смазать небольшим количеством майонеза. Натереть колбасу, твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», посыпать рубленой зеленью. Свернуть рулет, нарезать на кусочки, смазать немного взбитым яйцом и печь слоеные рулеты в духовк... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса - 250-300 г, сыр твердый - 250 г, яйца - 1 шт., майонез, зелень

Слоеные пирожки с сыром Слоеные пирожки с сыром Вот вам самый простой рецепт слоеных пирожков с сыром. Да, возможно тесто, приготовленное самостоятельно, было бы лучше использовать, но, поверьте мне, на сегодняшний день существует достойная альтернатива - это уже готовое слоеное тесто, которое в изобилии... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 1 Килограмм, Сыр твердый 300 Грамм, Масло подсолнечое По вкусу

Слоеные пирожки с картофелем и зеленью Слоеные пирожки с картофелем и зеленью Тесто разморозить. Картофель очистить и размять его в пюре. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Перемешать картофель с тертым сыром, яйцом, зеленым луком и рубленой зеленью. Приправить массу солью, перцем и мускатным орехом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (нарубленная: петрушка, укроп, кинза) - 4 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Лук зеленый (большой пучок), Картофель (отваренный в мундире ) - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Орех...

Слоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом У вас на пороге гости, а вы не знаете, чем их побаловать к чаю? Слойки с творогом - это отличное решение, тем более, если у вас есть готовое слоеное тесто. И всего-то - дело сорока минут. Попробуйте побаловать такими пирожками ваших домашних - они, несомнен... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Курага и чернослив 30 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм

Итальянские слоеные пирожки Итальянские слоеные пирожки Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку. Добавлять к муке молоко маленькими порциями. Добавляя молоко, интенсивно ра... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Моцарелла - 1 пач., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Орех мускатный (1 щепотка), Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (и перец по вкусу)

Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Такое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у ме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 1 шт, Пюре картофельное - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Кунжут (для обсыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Слоеные пирожки "Закусочные" Слоеные пирожки "Закусочные" Филе грудки завернуть в лист Магги и обжарить с двух сторон по 5 минут до готовности Готовое остывшее филе и лук нарезать небольшим кубиком Сыр натереть на терке, все перемешать, - начинка для пирожков готова. У меня два квадрата слоеного теста, которые я р... Ингредиенты: Грудка куриная (1 филе) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Сыр твердый - 60 г

Слоеные пирожки с яйцом Слоеные пирожки с яйцом Для приготовления начинки использую рис Басмати длиннозерный от ТМ "Мистраль" Консервированную рыбу размять, удалить крупные кости. Можно использовать любую рыбу и сырую в том числе, только надо предварительно ее отварить с добавлением лимонного с... Ингредиенты: Рис (длинозерный) - 80 г, Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г, Рыба (консервированная) - 250 г, Яйцо куриное (6-в начинку;1-для смазки) - 7 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Специи (соль,перец ) - по вкусу, Перец чили (молотый) - 2 ч. л.

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Слоеные пирожки с яблоками и брусникой 1. Чистим яблоки от кожуры и семечек 2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками 3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7 4. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем 5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут. 6. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1000 г, Яблоко - 3 шт, Брусника - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка