Слоеные лодочки с мясной начинкой

7 рецептов

Слоеные лодочки с мясной начинкой Слоеные лодочки с мясной начинкой Картофель отварить и сделать пюре. Мясо порезать кусочками. Лук режем полукольцами. Обжариваем все следующим образом: мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после открыва... Ингредиенты: Состав: Картофель - 1 кг., Мясо - 400 гр., Лук - 1 шт., Огурцы соленые - 3-4 шт. маленьких, Тесто слоеное - 500 гр., Яйцо - 1 шт., Сыр -50 гр.

Слоеные лодочки с картошкой, мясом и огурцами Слоеные лодочки с картошкой, мясом и огурцами Тесто разморозить. Мясо и лук мелко порезать, огурчики порезать четвертинками. Картофель сварить, посолить, сделать пюре, добавив сливочное масло. Мясо пожарить с луком, посолить. Тесто разделить на восемь частей. Каждую раскатать в пласт. На тесто в центр ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Готовое) - 1 упак., Картофель - 4 шт, Огурец соленый - 3 шт, Мясо (У меня свинина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сыр голландский - 50 г

Пирожки в форме лодочек Пирожки в форме лодочек Делаем начинку: 1. Картофель отварите, слейте воду, добавьте к нему сливочное масло, соль, специи и разомните в пюре. 2. Мясо и лук нарежьте. Мясо - достаточно мелко. 3. Обжарьте, и тушите до мягкости мяса. 4. Огурцы натрите на тёрке. Добавьте к ним мясо и ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 250 г, Картофель (вес в очищенном виде) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Мясо - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Огурец соленый - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Слоеные пироги-лодочки с картофелем и свининой Слоеные пироги-лодочки с картофелем и свининой Подготавливаем продукты. Картофель моем, очищаем, заливаем холодной водой. Варим до готовности. Разминаем в пюре, добавив немного молока. Нарезаем мясо - кубиком, огурцы - соломкой, лук - мелким кубиком. Сыр натереть на терке. В отдельной посуде готовим мар... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Свинина - 400 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Сыр голландск...

Гриль-закуска в тесте "Ассорти" Гриль-закуска в тесте "Ассорти" От свиного мяса отрезать 4 пластины. Добавить 1 ст. л. соевого соуса, поперчить по вкусу, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут. Шампиньоны разрезать пополам, покрошить в них зеленый лук, добавить 1 ст. л. соевого соуса и оставить на 30 минут. Пласт те... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Свинина - 4 ломт., Шампиньоны (консервированные, целые) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Зелень (по вкусу) - 1 ...

Мясо по-старорусски с маринованным огурцом Мясо по-старорусски с маринованным огурцом Нарезать овощи и мясо. Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки: лук, морковь, мясо, чеснок, имбирь, картофель, перец и огурец. Немного посолить, поперчить, оставить под крышкой минут на 10. Раскатать тесто в прямоугольники, в це... Ингредиенты: Картофель (кубиками нарезать) - 7 шт, Морковь (соломкой нарезать) - 1 шт, Лук репчатый (полукольцами нарезать) - 2 шт, Чеснок (мелко порубить) - 3 зуб., Перец болгарский (кубиками) - 1 шт, Имбирь (мелко порубить) - 2 ч. л., Огурец маринованный (нарезать куб...

Трубочки деликатесные в лодке Трубочки деликатесные в лодке Мясо порезать на пластины толщиной 5 мм. Отбить, сложить в емкость и залить соевым соусом ТМ КИККОМАН- 4 ст. л. Пока мясо маринуется, готовим начинку. 4 шайбы ананаса мелко режем, 4 зубчика чеснока трем на терке Слоёное тесто раскатываем до 3 мм толщиной, р... Ингредиенты: Свинина (Шейка или вырезка) - 500 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 6 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Вино красное полусладкое - 100 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Базилик (Свежий или сушеный) - 1 ч. л., Имбирь (Свежий или сушеный) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное (Безд...