Слоеные завитушки

52 рецепта

Слоеные завитушки с колбасой Слоеные завитушки с колбасой Нужно ли что-то вообще рассказывать про слоеные завитушки с колбасой? :) По-моему, достаточно взглянуть на фото, чтобы убедиться - это очень красивая и оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. По своему опыту могу сказать, что такие зав... Ингредиенты: Слоеное тесто 200 Грамм, Колбаса вареная 100 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров

Слоеные завитушки Слоеные завитушки Для приготовления слоеных завитушек потребуется слоеное тесто, заранее отваренный рис и консервированная сайра ТМ «Капитан вкусов». Рыбу выложить в миску, освободить от крупных костей и размять вилкой. Добавить к сайре отварной рис и масло из ко... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, рис - стакана, специи - по вкусу

Слоеные завитушки с яблочной начинкой Слоеные завитушки с яблочной начинкой Для начала приготовьте начинку. Для этого яблоки нужно очистить и нарезать кубиками Растопите сливочное масло, выложите яблоки и сахар и обжаривайте минут 5-7 Затем добавьте крахмал, обжаривайте еще минуты две и снимите с огня Остудите Разложите начинку на ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (в начинку) - 700 г, Сахар коричневый (в начинку) - 100 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Крахмал картофельный (в начинку) - 1 ч. л., Мед (для смазывания) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слоеные завитушки с яблочным мармеладом Слоеные завитушки с яблочным мармеладом Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в одну сторону, не нарушая структуры теста. Разделить пополам и каждую половину нарезать на полоски, не дорезая каждую до конца. На краешек каждой полоски положить по кусочку мармелада. Закатать каждый... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 500 г, Мармелад (яблочный, приблизительно) - 30 г, Сахарная пудра (для посыпки), Чай черный (cладкий, для обмазывания теста)

Слоеные завитушки Слоеные завитушки На смазанном маслом столе раскатать размороженное слоеное тесто в одном направлении. Помазать взбитым яйцом, посыпать молотой корицей и сахаром. С двух концов равномерно закатать тесто друг против друга. Смазать яйцом. С обратной стороны нарезать завитки то... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Корица (молотая), Сахар, Яйцо куриное (для помазки)

Слойки-завитушки Слойки-завитушки Печенье, которое готовится всего из 3-х ингредиентов: слоеного теста, сахара и ванилина. По желанию можно добавить в сахар корицу, орехи, сухофрукты или заменить сахар нутеллой. 1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт, смажьте водой. 2. Смешайте в... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (готовое; упаковка), Сахар 100 Грамм, Ванилин 1 Штука (пакетик)

Ушки-завитушки Ушки-завитушки Вариантов приготовления ушек из слоеного теста в моей кулинарной книге уйма, очень люблю я ушки с джемом, смесью орехов, классические с сахаром. Вариант с арахисом, маком и сахаром мне очень нравится, поскольку вкус получается очень ярким, насыщенным. Такое... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Арахис 80 Грамм, Мак 1 Ст. ложка, Сахар 2-3 Ст. ложек

Слоеные завитушки с крабовыми палочками Слоеные завитушки с крабовыми палочками Нам понадобятся продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала нужно взять 100 гр. сыра "Фета" и протереть через сито или просто размять в чашке, положить в него 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст л. кленового сиропа или мёда, 1ч. л. с... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 200 г, Перец черный ( молотый по вкусу ), Соль (по вкусу для фарша), Сливки (для фарша) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический для фарша) - 1 ст. л., Сироп кленовый (для фарша) - 1 ст. л., Масло оливковое (д...

Завитушки из слоеного теста с колбасой Завитушки из слоеного теста с колбасой Нарезать готовое слоеное тесто на полосы, колбасу на тонкие кружки и разрезать их пополам. Раскатать тесто, положить на него колбасу, свернуть в рулет. Выпекать завитушки из слоеного теста с колбасой 20-25 минут при 200 градусах. Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, колбаса вареная - 500 г

Румяные завитушки Румяные завитушки Рабочую поверхность посыпать смесью трав и спецций. Затем на нее выложить слоеное тесто и раскатать его скалкой в тонкий пласт с одной стороны и другой так, чтобы все спецции остались на нем. Раскатанное тесто нарезать острым ножом на равные длинные полоски... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 350 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 2 ч.л. прованских трав, 2 ч.л. смеси сухих трав, растит. масло для смазывания противня

Загрузка