Слоеные банановые пирожные

6 рецептов

Слоеные банановые пирожные Слоеные банановые пирожные Тесто разделить на 12 частей, каждую часть выложить в формочку для кекса. Бананы нарезать на кусочки. Отделить желток от белка. Белок взбить в крутую пену с 1/4 ст. сахара. Желток растереть с 1/4 ст. сахара и корицей, добавить крахмал и 1 столовую ложку взб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Банан - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 1 ч. л.

Банановый тарт-татен Банановый тарт-татен Бананы нарезаем высотой по вашей форме, ставим в форму посыпаем коричневым сахаром. Готовим карамель. В сотейник всыпаем сахарную пудру и вливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения Варим до карамельного состояния. Потом вливаем сок лимона и добавляе... Ингредиенты: бананы - 4 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар коричневый - 20 г, лимонный сок - 40 г, ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 г, слоеное тесто - 250 г

Ракушки с банановыми "сливками" Ракушки с банановыми "сливками" Нам нужно готовое тесто, разделённое на квадраты. Дрожжевое или бездрожжевое - на ваше усмотрение. Из 1 квадрата получается 4 пирожных. Слегка оттаявшее тесто делим на 4 равные части. Обрезаем наши заготовки зубчатым роликом, закругляя 2 угла. Смазываем раз... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 квадрата, 450 г) - 1 упак., Банан - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Виноград (крупных ягод) - 8 шт

Обалденные пирожные Обалденные пирожные Берем слоеное тесто, раскатываем его. Раскатали тесто, присыпаем его сахарной пудрой и корицей. Можно и сахаром, конечно, но просто пудра мельче и так получается нежнее. Но кто не любит корицу, можно и вовсе ее не использовать. Далее режем тесто на небольши... Ингредиенты: Шоколад темный, Банан - 4 шт, Корица, Сахарная пудра, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сметана - 2 стак., Молоко (сухое) - 2 ч. л., Орехи грецкие

Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфле Пирожное из слоеного теста и бананово-малинового суфле Добрый вечер! Сначала это готовилось как суфле, но до прихода гостей пришлось срочно "переделать" в пирожные и получилось! В холодной воде замочила два листика желатина. Сначала приготовила банановое суфле: бананы(ок.150 гр.)взбила в блендере с 75 гр. йогур... Ингредиенты: бананы 2 мал. шт., малина морож.250 гр., йогурт 0% 150 гр., сливки жирн. 100 мл., сахар, сок 1 лимона, желатин 4 листика, слоеное тесто 250 гр., сахар крупнозерн.1 ст.л., мята.

Торт "Дыхание" из заварного теста Торт "Дыхание" из заварного теста Воду вылить в небольшую кастрюльку, довести до кипения. Чуть уменьшить огонь (но вода должна кипеть), добавить нарезанное на кусочки сливочное масло (маргарин) и щепотку соли. Дать маслу полностью растопиться. Затем, не снимая с огня, всыпать быстро размеши... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Маргарин (сливочное масло) - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (в крем ) - 250 мл, Сахар (в крем) - 1 стак., Желток яичный (в крем) - 1 шт, Ванильный сахар (в крем), Масло сливочное ((комнатной температуры) - 20...