Пирог из слоеного дрожжевого тестаЛук обжарить на сковороде, добавить грибы. Обжарить. Добавить зелени. Слегка посолить, поперчить, можно добавить специи (итальянские травы) Сыр натереть на терке. Смешать с грибной массой. Противень смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. ...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр сулугуни - 400 г, Помидор - 2 шт, Грибы (у меня опята) - 400 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 дол., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт
Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыромПриготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.
Слоеное дрожжевое тесто и изделия из негоВ 1/3 стакна теплой воды развести дрожжи и всыпать 1ч.л. сахара. Муку смешать с солью и оставщимся сахаром и порубить со сливочным маслом. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо взболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился один ...Ингредиенты: 500 гр. муки, 1 упаковка дрожжей = 2 ч.л. ки, 150 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ч.л сахара, молоко, яйцо
Слоеное дрожжевое тесто для выпечкиТесто получается красивым, воздушным и очень вкусным. Не побоюсь сравнить с тестом настоящего французского круассана. Попробуйте приготовить такое тесто для сладкой выпечки. Из него можно приготовить выпечку любой разновидности, даже слойки с вашей любимой ...Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи свежие 5 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2,5 Ст. ложки
Сосиски в тестеВзять прямоугольник теста и завернуть в него сосиску Сделать надрезы не до конца (шириной примерно 1,5 см) "Кольца" разложить в стороны Оставить на 10 мин. для "подхода" теста. Выпекать в духовке при температуре 200*С примерно 20 минутИнгредиенты: Тесто дрожжевое ( можно слоеное дрожжевое) - 500 г, Сосиска - 8 шт
Улитки из слоеного шоколадного тестаСамое главное в данном рецепте - сделать слоеное тесто шоколадным)) Для этого: берем сливочное масло (комнатной температуры) и разминаем его руками с 1 ст.л. какао-порошка. Когда получится однородная сливочная масса, сформируем из него брусок толщиной приме...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по вкусу), Корица (щепотку)
Выпечка из творожного слоеного дрожжевого тестаВ молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...
Булочки из слоеного дрожжевого тестаРазвести дрожжи в теплом молоке. Яйца взбить с сахаром. Все соединить. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тести. Раскатать тесто в квадратный пласт. Сверху на него натереть на терке замороженный маргарин. Сложить тесто конвертиком. Снова раскатать...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное ((+ 1 для смазки) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Маргарин - 300 г, Мак
Шашлычки из слоеного теста с начинкойБерем адыгейский сыр. Мне он очень нравится за свою нежность, но я очень люблю добавлять ему ароматов. Нарежем и замаринуем его. Делаем маринад: 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман) смешиваем с 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, добавляем ...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 лист) - 1 шт, Помидоры черри (примерно) - 50 г, Сыр адыгейский (примерно) - 100 г, Ветчина (примерно) - 100 г, Соевый соус (Кикоман) - 3 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по желанию, любая) - 1 пуч....
Слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из негоДрожжам дать подняться в тёплой воде с сахаром. И замесить тесто. Я не хотела дать ему подняться, но меня отвлекли и оно поднялось, думаю, даже к лучшему. Обмять подошедшее тесто и разделить на 4 части. Маргарин тоже поделить на 4. Первую часть теста раскат...Ингредиенты: Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие, я использую "Саф-момент") - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (от 3 стаканов, чтобы мягкое тесто получилось), Маргарин - 250 г