Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него

84 рецепта

Пирог из слоеного дрожжевого теста Пирог из слоеного дрожжевого теста Лук обжарить на сковороде, добавить грибы. Обжарить. Добавить зелени. Слегка посолить, поперчить, можно добавить специи (итальянские травы) Сыр натереть на терке. Смешать с грибной массой. Противень смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр сулугуни - 400 г, Помидор - 2 шт, Грибы (у меня опята) - 400 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 дол., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него В 1/3 стакна теплой воды развести дрожжи и всыпать 1ч.л. сахара. Муку смешать с солью и оставщимся сахаром и порубить со сливочным маслом. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо взболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился один ... Ингредиенты: 500 гр. муки, 1 упаковка дрожжей = 2 ч.л. ки, 150 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ч.л сахара, молоко, яйцо

Слоеное дрожжевое тесто для выпечки Слоеное дрожжевое тесто для выпечки Тесто получается красивым, воздушным и очень вкусным. Не побоюсь сравнить с тестом настоящего французского круассана. Попробуйте приготовить такое тесто для сладкой выпечки. Из него можно приготовить выпечку любой разновидности, даже слойки с вашей любимой ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи свежие 5 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2,5 Ст. ложки

Сосиски в тесте Сосиски в тесте Взять прямоугольник теста и завернуть в него сосиску Сделать надрезы не до конца (шириной примерно 1,5 см) "Кольца" разложить в стороны Оставить на 10 мин. для "подхода" теста. Выпекать в духовке при температуре 200*С примерно 20 минут Ингредиенты: Тесто дрожжевое ( можно слоеное дрожжевое) - 500 г, Сосиска - 8 шт

Улитки из слоеного шоколадного теста Улитки из слоеного шоколадного теста Самое главное в данном рецепте - сделать слоеное тесто шоколадным)) Для этого: берем сливочное масло (комнатной температуры) и разминаем его руками с 1 ст.л. какао-порошка. Когда получится однородная сливочная масса, сформируем из него брусок толщиной приме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по вкусу), Корица (щепотку)

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Булочки из слоеного дрожжевого теста Булочки из слоеного дрожжевого теста Развести дрожжи в теплом молоке. Яйца взбить с сахаром. Все соединить. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тести. Раскатать тесто в квадратный пласт. Сверху на него натереть на терке замороженный маргарин. Сложить тесто конвертиком. Снова раскатать... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное ((+ 1 для смазки) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Маргарин - 300 г, Мак

Шашлычки из слоеного теста с начинкой Шашлычки из слоеного теста с начинкой Берем адыгейский сыр. Мне он очень нравится за свою нежность, но я очень люблю добавлять ему ароматов. Нарежем и замаринуем его. Делаем маринад: 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман) смешиваем с 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, добавляем ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 лист) - 1 шт, Помидоры черри (примерно) - 50 г, Сыр адыгейский (примерно) - 100 г, Ветчина (примерно) - 100 г, Соевый соус (Кикоман) - 3 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по желанию, любая) - 1 пуч....

Слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него Слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него Дрожжам дать подняться в тёплой воде с сахаром. И замесить тесто. Я не хотела дать ему подняться, но меня отвлекли и оно поднялось, думаю, даже к лучшему. Обмять подошедшее тесто и разделить на 4 части. Маргарин тоже поделить на 4. Первую часть теста раскат... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие, я использую "Саф-момент") - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (от 3 стаканов, чтобы мягкое тесто получилось), Маргарин - 250 г

Загрузка