Слоено бисквитный пирог

275 рецептов

Слоено-бисквитный пирог Слоено-бисквитный пирог Понадобится: 250 гр слоеного теста 3 яйца полстакана сахара разрыхлитель 5 ст ложек муки банка консервированных персиков (680 гр) Раскатать не очень тонко слоеное тесто по диаметру формы, сделать бортики. Выложить порезанные персики. Сверху залить бискивтны... Ингредиенты: слоеное тесто, яйца, сахар, мука, консервированные персики

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами 1. Тесто. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером в крепкую устойчивую пену. Мягкое сливочное масло взбить миксером с желтками и сахаром до образования пены. Муку смешать с содой и солью, все вместе просеять, влить молоко, перемешать. Добавить желт... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сода пищевая (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Черника (можно больше) - 350 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Слоёный пирог с персиками Слоёный пирог с персиками Для такого пирога понадобятся: слоёное тесто, персики, апельсин, сливочное масло, сахар, ванилин. Персики помыть, разрезать на половинки и вынуть косточки. В металлической ёмкости растопить сливочное масло и сахар. Сироп должен приобрести золотистый цвет. С... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Персики свежие - 4 шт., Сахар ванильный - 10 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3 ст. л.

Абрикосово- бисквитный пирог Абрикосово- бисквитный пирог Отварить курагу в небольшом количестве воды до размягчения. Слить воду, курагу мелко порезать. Приготовить песочное тесто: смешать муку белый и коричневый сахар, добавить кусочки масла, сметану и порубить в мелкую крошку. Выложить песочное тесто в форму дл... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сахара, 50 гр. коричневого сахара, 150 гр. холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки, 1 ст.л. сметаны, бисквит: 1 ст. кураги, 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. коричневого сахара, 4 десертные ложки холодной в...

Бисквитный пирог Бисквитный пирог Удивительно простой рецепт бисквитного пирога, который обязательно станет вашим любимым. Использовать вы можете абсолютно любые добавки, которые вам по душе. Нежный корж в сочетании с сочными ягодами и аппетитной шоколадной глазурью - настоящее лакомство дл... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишня 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки

Простой бисквитный пирог с лимонным кремом Простой бисквитный пирог с лимонным кремом Желтки отделить от белков. Желтки перетереть с сахаром. Добавить цедру и хорошо перемещать. Добавляем к желткам муку и растительное масло. все перемешиваем до однородной массы. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить белки в тесто и все перемешать. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 180 г муки, 40 г подсолнечного масла, 2-3 ст. ложки лимонной цедры, Крем: 500 мл сливок для взбивания (33%), 120 г сахарной пудры, 1 -2 ст. ложки лимонного сока

Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом Выпечка бывает разная: тяжелая для желудка и легкая. Вот пирог, что я вам хочу предложить, можно сказать, наилегчайшая выпечка! И даже можно сказать - полезная))) Ведь в ней есть "живой", то есть который не подвергали термической обработке, творог. Этот пир... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 90 г, Какао - 35 г, Творог мягкий - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 70 г, Ванилин - на кончике ножа, Желатин - 5 г, Вода - 50 мл

Бисквитный пирог с яблоками в духовке Бисквитный пирог с яблоками в духовке Яблоки можно использовать на свое усмотрение, например, их можно нарезать мелким кубиком и смешать с тестом, можно нарезать их дольками и уложить поверх или выложить между слоями. Мне очень нравится сочетание яблок, корицы и разнообразных специй. Пробуйте! ... Ингредиенты: Яблоки 8 Штук, Корица 1 Штука (палочка), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Мука 100 Грамм

Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Смешать все ингредиенты для теста, охлажденное масло удобно натирать на крупной терке, присыпая мукой. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Печенье положить в пакет и измельчить при помощи скалки. Высыпать бисквитны... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 г муки, 50 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л.холодного молока (может еще пару ложек), 1/2 ч.л.соли, КРЕМ: 400 мл.жирных сливок 20% (у меня 30%), 5 желтков, 75 г сахара, 15 г кукурузного крахмала, 1/2 стручка ванили или ва...

Бисквитный пирог со смородиной Бисквитный пирог со смородиной Взбить 230 г сливочного масла с таким же количеством сахарной пудры. Добавить 3 ст.л. молока и 4 взбитых белка. Просеять 1,5 стакана муки, добавить цедру одного лимона. В конце добавить разрыхлитель. Взбить 230 г сливочного масла с таким же количеством саха... Ингредиенты: Сливочное масло - 500 г, Сахарная пудра - 700 г, Молоко - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 3 стакана, Лимонная цедра - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Цукаты - стакана, Черная смородина - ст...

Загрузка