Слоенные треугольники сюрприз
6 рецептов
Слоенные треугольники "Сюрприз"
Сначала готовим три варианта начинки: Первый: берем куриное филе, прокручиваем на мясорубке, добавляем нарезанный репчатый лук и обжариваем фарш на сковороде до готовности, солим, перчим и еще я добавила щепотку, карри, имбиря и кориандра... Все первая начи...
Ингредиенты: слоенное тесто 400гр., куриное филе 200гр, грибы шампиньоны 200 гр, квашенная капуста 200гр, мука, растительное масло, чтобы смазать противень, яйцо 3 штуки (смазать слоечки)
Груши "Сюрприз"
Груши помыть, вырезать аккуратно серединку с семечками, плодоножку не отрезать. В каждую грушу положить по кофейной ложке клубничного варенья. От слоеного теста отрезать полосочку размером 3 см (для листочков). Полосочку разрезать на маленькие треугольники ...
Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 шт, Варенье (клубничноe), Груша
Завтрак для любимой (конкурс)
1. Итак, приступим к яичнице-глазунье. Для начала поставим разогреваться духовку до 210 градусов С. Поставить на огонь кастрюльку с водой. Когда вода закипит, подсолить воду и закинуть спаржу (можно сразу взять и спаржу для мини-пирогов). Отварить 5 минут. ...
Ингредиенты: для глазуньи (продукты из расчета на 1 яйцо): яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., плавленный сыр с зеленью - 30-35 г. (2 треугольника), спаржа - 2-3 веточки, для сырных палочек: сыр моцарелла, панировочные сухари, 1 яйцо, для мини-пирогов со спаржей: спаржа - ...
"Шоколадная рыбка"
Сегодня мы воплотим с вами в жизнь простой и очень вкусный рецепт, поэтому прочтите, как приготовить "Шоколадную рыбку". Это чем-то будет напоминать закрытый пирог, а с другой стороны похоже на большую булочку. Из ингредиентов понадобится только ш...
Ингредиенты: Слоёное тесто 250 Грамм, Молочный шоколад, плитка 1 Штука
Шоколадные круассаны с орешками
Поставить молоко на огонь подогреваться до теплого состояния. В большой миске, где будем замешивать тесто, смешать быстрорастворимые дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно перемешать ложкой. Оставить дрожжи подходить минут на 10. Через 10 мин...
Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, соль - 10 г, сахар - 30 г, растительное масло рафинированное - 50 мл, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - 300 г, какао - 20 г, яичные желтки - 1 шт., арахис ТМ «Семушка» - 2 горсти
Постные "Вертихвостки"
Муку (берем сначала 1.5 стакана) просеиваем в большую миску, делаем углубление в центре и вливаем сюда растительное масло, немного смешиваем его с мукой и добавляем газированную воду и щепотку соли. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто, при необходимости ...
Ингредиенты: 1.5-2 стакана муки, 0.5 стакана газированной питьевой или минеральной воды, 0.5 стакана рафинированного растительного масла, щепотка соли, джем или густое варенье