Слоеная брынза

300 рецептов

Булочки с брынзой и шпинатом Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом Тесто разморозить, как указано на упаковке. Укроп мелко порубить. Брынзу соединить с йогуртом, укропом, черным перцем. Все хорошо соединить. Получается сырная паста, которая готова к употреблению. Очень вкусно с ржаными хлебцами. Помидоры разрезать на полов... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, помидоры черри - 100 г, брынза сербская - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л.

Пирог с брынзой и инжиром Пирог с брынзой и инжиром Тесто заранее разморозить. Раскатать пласт и наметить границы, по которым будем выкладывать начинку. Переносим тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (смазать растительным маслом) или силиконовый коврик. Брынзу соединяем со сливками (у меня 10%),... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, инжир свежий - 3 шт., брынза сербская - 220 г, сливки 15% - 2 ст. л., пармезан - по вкусу

Спанакопита из слоеного теста Спанакопита из слоеного теста Разморозить тесто. Нарезать шпинат, обжарить его на 2 столовых ложках оливкового масла. Слегка посолить и поперчить (с учетом добавления в блюдо соленого сыра). 1 луковицу нашинковать и спассеровать на другой сковородке на оставшемся оливковом масле (2 стол... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Шпинат - 500 г, Сыр фета - 200 г, Твердый сыр - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Сливочное масло - столовой ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Подготовить продукты. Тесто разморозить. Натереть брынзу, добавить творожный сыр, нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавить сливки, рисовый уксус, поперчить. Если брынза не соленая, добавить соевый соус, поперчить. Начинку перемешать до однородного состо... Ингредиенты: Тесто фило - 400 г, Брынза - 500 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Лук зеленый - 3 шт, Петрушка (несколько веточек), Сливки (10%) - 50 г, Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр голландский - 5...

Мясной пирог на слоеном тесте Мясной пирог на слоеном тесте Для приготовления пирога необходимо тонко раскатать половину слоеного теста и уложить в форму, закрыв бока формы. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками и добавить к нему фарш. Обжаривать фарш с луком до полной готовности. Посолить и поперч... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 150 г, брынза - 150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

Пирог из слоеного теста с брынзой Пирог из слоеного теста с брынзой Если вы хотите узнать, как приготовить пирог из слоеного теста с брынзой и сделать это без ошибок, то следуйте этому пошаговому рецепту. Эта выпечка подойдет на завтрак, ее можно давать детям в школу. Ну, и на праздничном столе она, конечно же, будет в цент... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм, Сыр жёлтый 150 Грамм, Болгарская брынза 150 Грамм, Сметана 1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик

Слоеные пироги с брынзой Слоеные пироги с брынзой Хочу рассказать, как приготовить слоеные пироги с брынзой в домашних условиях. Это простое и быстрое в готовке блюдо - вам оно точно придется по душе. А уж как такие пироги дети любят! Сметают все подчистую, даже те, кто обычно тыкву не ест. Я думаю, тут вс... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Брынза 200 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка